Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

6 модных трендов «Оскара»-2014

Текст: Инна Славина
Фото: Getty/Fotobank
Церемония вручения премии «Оскар» — главное светское мероприятие года. Наряды, выбранные звездами для появления на красной дорожке у кинотеатра «Долби» в Голливуде, не только войдут в историю, но и зададут модные тренды на весь оставшийся год. Мы заметили 6 главных тенденций.

Пудра

Светлые пастельные цвета в этом сезоне правят бал не только на модных подиумах, но и на красной дорожке церемонии «Оскар». Особенно красивыми были наряды бледно-розовых пудровых оттенков. Такие выбрали девушки с экзотической внешностью: Джада Пинкетт-Смит, Камилла Альвес и Пенелопа Крус. Платья у этих звезд были довольно лаконичные, но с обязательной драпировкой.

Красный

Красное платье на красной же ковровой дорожке — вариант довольно опасный, однако звезды не боятся идти на риск. В этот раз не повезло только Айленд Болдуин: оттенок ее наряда был практически идентичен цвету ковра. Дженнифер Лоуренс выбрала ярко-красное платье и не прогадала (правда, она, как и в прошлом году, умудрилась в нем упасть, но это уже другой разговор). Бетт Мидлер появилась в двухцветном кружевном наряде от Reem Acra — в таком шансы слиться с ковровой дорожкой ничтожно малы.

Длинные рукава

Обычно длинные рукава выбирают звезды за 50. Поэтому мы не удивились, увидев в платьях такого фасона 52-летнюю Шон Робинсон, 64-летнюю Мерил Стрип и 66-летнюю Гленн Клоуз. В компании с ними была и Анджелина Джоли, которой, как мы помним, есть что скрывать, хоть ей еще далеко и до 50-летия. Нельзя не отметить, что закрытые наряды подчас выглядят гораздо элегантнее сильно декольтированных платьев.

Асимметрия

Асимметрия не выходит из моды уже довольно давно, но в этом сезоне она выражена гораздо менее ярко. Драпировка, небольшой прозрачный рукав или изящный диагональный вырез на груди — так интерпретировали эту тенденцию Ольга Куриленко, Анна Кендрик и Луиз Роу.

Декор

В этом году звезды не удивили нас пышными юбками, длинными шлейфами или яркими цветами. А вот по части декора знаменитости не стали осторожничать. Многие селебрити выбрали наряды с объемной вышивкой бисером, стеклярусом и крупными камнями. Щедро украшенные платья Анджелины Джоли, Кейт Бланшетт и Леди Гаги наверняка весят немало, но красота, как известно, требует жертв.

Золото

Многие звезды в этом году выбрали наряды в цвет заветной статуэтки (впрочем, Голди Хоун, скорее всего, просто решила оправдать свое имя, надев шелковое платье золотого оттенка на красную дорожку). В похожем виде появилась и Ирмелин Инденбиркен, мама Леонардо Ди Каприо. Однако ярче всех блистала Кристин Ченовет в наряде от Roberto Cavalli с геометричным узором.

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • В этом году Оскар порадовал красивыми платьями. Из перечисленных тенденций больше всего понравилась "Пудра" (все платья), и еще сногсшибательная Гага из "Декора". Хуже всего (на мой взгляд) - "Длинные рукава". Нелепо смотрятся на Оскаре.

  • Шон Робинсон очень элегантна.

  • хорошо все выглядят

  • Ужасно выглядит Джоли, все-таки с грудью она слишком перестаралась

  • У Джоли жуткое платье. Такой цвет сделал её кожу землистого оттенка. У Мерил Стрип вполне уместно смотрится платье с длинным рукавом. Самая красивая Бланшетт. У Гаги платье красивое. но шарф и мейкап не самые удачные.

  • Гость

    Ужасно выглядит Джоли, все-таки с грудью она слишком перестаралась


    по-моему всё придумали с удалением груди. Чтоб пожалели и не винили за импланты.

  • пенелопе крус нужно было выбрать другой оттенок розового

  • А мне платье Джоли понравилось. Элегантна, женственна и свежа. Джада Пинкетт прям не стареет- со времен Чокнутого профессора почти не изменилась. А Лоуренс с этой укладкой выглядит взрослее, хотя по- моему длинное платье с баской не смотрится( тем более красное)

  • Гость

    Ужасно выглядит Джоли, все-таки с грудью она слишком перестаралась


    Вот смотрю и думаю какая-то она непропорциональная стала плечи грудь огромные, а дальше все на убыль( хотя платье очень красивое)

  • Энн

    В этом году Оскар порадовал красивыми платьями. Из перечисленных тенденций больше всего понравилась "Пудра" (все платья), и еще сногсшибательная Гага из "Декора". Хуже всего (на мой взгляд) - "Длинные рукава". Нелепо смотрятся на Оскаре.


    как я поняла, декор у Гаги - это парик))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.