Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременные звезды на «Оскаре»-2014

Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty/Fotobank
У голливудских звезд беременность не является уважительной причиной для отсутствия на главном светском событии года — «Оскаре»-2014. Однако некоторые селебрити забывают, что интересное положение требует особого внимания к наряду. Кто из звезд с достоинством обыграл новые формы, а кто лучше бы остался дома — читайте в нашей статье.

В этом году в Голливуде происходит настоящий беби-бум, поэтому и на красной дорожке церемонии «Оскар»-2014 не обошлось без беременных звезд. Оливия Уайлд, Керри Вашингтон и Эльза Патаки не скрывали своих внушительных животов и ослепительно улыбались фотографам. Однако не всем из них удалось выбрать платье, идеально подходящее для их положения.

Пожалуй, лучше всех выглядела Оливия Уайлд.

Красотка выбрала беспроигрышный вариант: свободное черное платье Valentino с воротником-стойкой и открытыми руками. Элегантная укладка, монохромные браслеты и лаконичный клатч отлично дополнили образ.

Керри Вашингтон тоже руководствовалась принципом «чем проще, тем лучше». Актриса была одета в наряд серо-сиреневого цвета, больше напоминавший просто кусок ткани, нежели платье. Бриллиантовая брошь, будто державшая этот отрез, только усугубила впечатление.

Однако больше Керри нас расстроила Эльза Патаки. Актриса, которая сейчас готовится стать мамой во второй раз и подарить Крису Хемсворту двойняшек, выбрала для красной дорожки «Оскара»-2014 очень красивое платье от Elie Saab с низкой талией. Безусловно, цвет и декор очень идут звезде, однако фасон попросту изуродовал фигуру актрисы.

А что вы думаете о нарядах беременных звезд на церемонии «Оскар»-2014?

Перейти к обсуждению 22

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Кэри Андервуд выглядела просто отлично на двух предстоящих церемониях, помните короткий топ?
    фасон Патаки действительно совсем неудачен((((

  • Платье Патаки просто ужжжжааас!!!

  • Поддерживаю, у Патаки неудачный фасон. Выглядит как отвисшая грудь и отвисший живот.

  • Патаки полный привет... Неужели мужу ее вид понравился...

  • Оливка выглядит прекрасно, жена Тора же одела слишком откровенное платье, Керри Вашингтон....мда какая то штора

  • фасон изуродовал фигуру женщины, беременной двойней?
    а чо.
    смишно.

  • Оливия выглядит отлично, а Патаки это просто ужас ужасный! Особенно, в профиль, из разрезов видно отвисшую грудь.

  • Крииииссс, куда ты смотрел????

  • С такими животами по церемониям ходить ! Там ведь толпы народу : а если толкнёт кто-нибудь ? Ради этого ребёнком рисковать ?

  • Оливию просто обожаю. Неземная красотка.
    Патаки наверное вообще всю беременность без зеркала, иначе как еще объяснить выбор такого жуткого наряда?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.