03.03.2014
Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty/Fotobank
У голливудских звезд беременность не является уважительной причиной для отсутствия на главном светском событии года — «Оскаре»-2014. Однако некоторые селебрити забывают, что интересное положение требует особого внимания к наряду. Кто из звезд с достоинством обыграл новые формы, а кто лучше бы остался дома — читайте в нашей статье.
  • Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис

    Оливия Уайлд (в Valentino) и Джейсон Судейкис

В этом году в Голливуде происходит настоящий беби-бум, поэтому и на красной дорожке церемонии «Оскар»-2014 не обошлось без беременных звезд. Оливия Уайлд, Керри Вашингтон и Эльза Патаки не скрывали своих внушительных животов и ослепительно улыбались фотографам. Однако не всем из них удалось выбрать платье, идеально подходящее для их положения.

Пожалуй, лучше всех выглядела Оливия Уайлд.

Красотка выбрала беспроигрышный вариант: свободное черное платье Valentino с воротником-стойкой и открытыми руками. Элегантная укладка, монохромные браслеты и лаконичный клатч отлично дополнили образ.

Керри Вашингтон тоже руководствовалась принципом «чем проще, тем лучше». Актриса была одета в наряд серо-сиреневого цвета, больше напоминавший просто кусок ткани, нежели платье. Бриллиантовая брошь, будто державшая этот отрез, только усугубила впечатление.

Однако больше Керри нас расстроила Эльза Патаки. Актриса, которая сейчас готовится стать мамой во второй раз и подарить Крису Хемсворту двойняшек, выбрала для красной дорожки «Оскара»-2014 очень красивое платье от Elie Saab с низкой талией. Безусловно, цвет и декор очень идут звезде, однако фасон попросту изуродовал фигуру актрисы.

А что вы думаете о нарядах беременных звезд на церемонии «Оскар»-2014?