04.03.2014
Текст: Лара Арбатова
Фото: Instagram
Попасть в хроники стрит-стайла — мечта многих модниц, однако сбывается она не у всех. «Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе», — разумно рассудила Виктория Боня и устроила себе фотосессию в стиле street-fashion.
  • Виктория Боня

    Виктория Боня устроила себе фотосессию

Виктория Боня — активная пользовательница Instagram. Звезда радует своих поклонников новыми снимками несколько раз в день и очень серьезно относится к наполнению своего микроблога: самодельные «селфи» чередуются со снимками из фотобанков. А не так давно Боня решила, что этого мало, и устроила себе профессиональную фотосессию.

Съемки прошли в Монако. К работе Виктория привлекла лучших специалистов. Так, например, за стиль отвечал Макс Гор, уже давно сотрудничающий со звездой.

Особенно наше внимание привлек кадр, где телезвезда разгуливает по дождливому Монако. Одета Боня довольно необычно: узкая юбка с высокой талией и кардиган небесно-голубого цвета сочетаются с коротким топом-бюстье. Образ хорош всем, кроме обуви: выбор стилиста выглядит довольно спорно.

Кажется, Виктория очень хотела, чтобы снимок получился как можно более случайным, будто знаменитость подловил какой-нибудь известный фотограф стрит-стайла. А что вы думаете об этой съемке?