05.03.2014
Текст: Алена Петровская
Фото: EAST-NEWS; AllOverPress; Getty/Fotobank; Rex/Fotodom
Звезды давно открыли секрет идеальной фигуры — это не часы изнурительных тренировок и специальные диеты, а платья с оптическим эффектом. Одну из самых интересных моделей мы заметили на Кире Найтли.
  • Кира Найтли

    Кира Найтли неожиданно резко похудела, надев платье Chanel

Кира Найтли не может похвастаться роскошными женственными формами. 29-летняя актриса является обладательницей так называемого мальчишеского типа фигуры, подразумевающего маленькую грудь, широкую талию и узкие бедра. Большинство дизайнерских платьев, в которых Найтли появляется на красных ковровых дорожках, порой смотрятся на ней угловато.

Самым верным в данном случае станет выбор платьев с оптическим эффектом. Подобные модели давно пользуются популярностью среди звездных модниц. Ведь за счет линий и контрастных тканей можно «нарисовать» фигуру на любой вкус. Именно такое платье актриса нашла в коллекции Chanel, представленной на Неделе Высокой моды в Париже в январе этого года.

Модель, издалека напоминающая комплект топа и юбки, на самом деле представляет собой платье, главная задача которого в том, чтобы подчеркнуть узкую талию, даже если у вас таковой нет.

В таком виде актриса появилась на показе осенне-летней коллекции французского Дома в Париже, дополнив платье миниатюрной сумочкой и золотыми туфлями.

Кстати, в подобной модели, правда, выполненной в розовом цвете, на показе Chanel появилась и Рианна. Певица долгое время является поклонницей творений Лагерфельда и всегда с большим интересом примеряет топовые вещи сезона.

Модель платья действительно интересная и необычная. Но не кажется ли вам, что талия актрисы выглядит в ней неправдоподобно узкой?