05.03.2014
Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank; AllOverPress; Rex/Fotodom
Креативный директор итальянского Дома Versace Донателла Версаче всегда отличалась чрезмерной худобой. Однако последние снимки 58-летнего дизайнера повергли нас в шок. Ситуация усугубилась еще и тем, что одета модельер была с ног до головы в черное.
  • Донателла Версаче

    Донателла Версаче признается, что черный цвет – один из ее самых любимых

Быть обладателем роскошного тела в модном бизнесе неприлично. Даже Карл Лагерфельд, который в 90-х не отличался стройностью, сумел взять себя в руки и серьезно похудеть. Если провести среди кутюрье конкурс на самую изящную фигуру, то первое место, несомненно, займет глава итальянского Дома Versace.

В свои 58 лет Донателла обладает миниатюрной фигурой, но выглядит отнюдь не моложаво. Последние фотографии заставили нас всерьез поволноваться.

Донателла была настигнута вездесущими папарацци на одной из улиц Милана. 58-летняя женщина была одета в узкие брюки, пиджак и сапоги черного цвета. Как известно, этот оттенок пользуется большой популярностью среди представителей модной индустрии, ведь, надев одежду такого цвета, каждый визуально будет выглядеть стройнее. Да и сама Донателла не раз любила повторять, что «все сильные женщины выбирают исключительно черный цвет».

Вы согласны, что наследница модной империи выглядит чрезмерно худой, а ее голова — устрашающе огромной?

Как нам кажется, ей стоит обратить внимание на одежду более светлых оттенков или же выбирать вещи, декорированные объемными элементами, способными добавить Донателле хоть немного объема.

А вы любите одежду черного цвета?