05.03.2014
Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom
Многие из нас привыкли видеть 18-летнюю Кендалл Дженнер лишь в реалити-шоу «Семейство Кардашьян», однако, как оказалось, девушка способна на большее. На прошедшей Неделе моды она стала настоящим открытием, приняв участие в нескольких громких показах.
  • Кендалл Дженнер

    Кендалл Дженнер работает в модной индустрии с 14 лет

Кендалл Дженнер является единственной девушкой из семейства Кардашьян-Дженнер, которая делает все возможное, чтобы ее воспринимали не в качестве звезды реалити-шоу, как ее сестер, а в качестве профессиональной модели. В fashion-индустрии девушка работает с 2010 года и уже не раз принимала участие в съемках для глянцевых изданий.

На обложке американского журнала Genlux она появилась с заявлением: «Меня зовут Кендалл. Кендалл Дженнер. Я не Кардашьян!»

Завершившаяся Неделя моды стала серьезной заявкой девушки на профессиональное признание в fashion-индустрии. Младшая сестра Ким Кардашьян приняла участие в нескольких крупных показах, на которые мечтают попасть многие модели, в том числе известные. Первой победой девушки стало участие в дефиле Marc Jacobs в Нью-Йорке. Правда, юную красотку было не узнать: визажисты и стилисты помогли Кендалл перевоплотиться в поистине неземное существо. На Парижской Неделе моды Дженнер улыбнулась удача в лице Риккардо Тиши и Карла Лагерфельда, которые доверили ей представить свои новые коллекции.

Впрочем, злые языки тут же предположили, что работа на показе Givenchy досталась девушке по блату. Как известно, креативный дизайнер французского Дома Риккардо Тиши без ума от старшей сестры Кендалл — Ким Кардашьян.

Лично мы ничего криминального в данном случае не видим. Тем более следующим показом девушки стало дефиле Chanel. Зная, насколько серьезно Карл Лагерфельд подходит к выбору моделей, можно смело сказать, что Дженнер действительно имеет все шансы на успех.

Такими темпами вполне возможно, что следующим шагом по карьерной лестнице Кендалл будет роль ангела Victoria's Secret, к примеру. А как вы считаете, способна ли Кендалл Дженнер стать звездой модельного мира?