06.03.2014
Текст: Лара Арбатова
Фото: Instagram
Обычно Ксения Собчак предпочитает остромодные и довольно противоречивые вещи, однако на днях телеведущая доказала, что и женственная классика ей не чужда. В последний день Недели моды в Париже звезда продемонстрировала два по-настоящему шикарных образа.
  •  Ксения Собчак

    Ксения Собчак перед показом Miu Miu в Париже

На Неделях моды наряды гостей показов подчас бывают интереснее, чем новые творения дизайнеров. Высшим пилотажем считается появляться на каждом шоу в новом образе. Ксения Собчак, в этом сезоне активно посещающая зарубежные дефиле, тщательно подготовилась к заключительному дню Недели моды в Париже и предстала перед модной публикой в двух элегантных нарядах.

Обычно телеведущая смело примеряет остромодные и довольно противоречивые новинки (вспомнить только удивительные туфли на «тракторной» подошве от Stella McCartney или костюм из ткани а-ля сумки челноков от Celine), однако на этот раз Ксения решила сделать ставку на классику и не прогадала. На показ Miu Miu Собчак пришла в женственном комплекте: телезвезда была одета в коралловую юбку и пальто, которые она сочетала с бирюзовой блузкой.

Особого шика образу добавили аксессуары: необычная сумка от BU wood и лимонные лодочки с заклепками от Valentino.

Перед показом Hermes, который состоялся менее чем через час после окончания шоу Miu Miu, звезда умудрилась переодеться. На этот раз Ксения выбрала черное платье с орденами от A La Russe Anastasia Romantsova, которое дополнила бежевыми лодочками и миниатюрной крокодиловой Birkin от Hermes.

Возможно, эти чудесные образы — дело рук стилиста Оксаны Он, которую с Ксенией связывает не только дружба, но и работа. Оксана — директор раздела «Мода» в журнале SNC, где Ксения является главным редактором.

А вам понравились наряды Собчак?