06.03.2014
Текст: Лара Арбатова
Фото: Getty/Fotobank, Instagram, Vk.com
На днях Ксения Собчак раскрыла секрет кадровых перестановок в ЦУМе: по заявлению телеведущей, контракт с Мирославой Думой, которая была digital-директором универмага, не продлили. Теперь отвечать за интернет-направление ЦУМа будет модница и дизайнер Наталья Гольденберг. Мы решили сравнить стиль двух бывших лучших подруг. Как вам кажется, кто круче?
  • Мирослава Дума и Наталья Гольденберг

    Мирослава Дума VS Наталья Гольденберг

Когда-то Наталья Гольденберг и Мирослава Дума были не разлей вода. Девушки знакомы с детства — они учились в одной школе и в начале 2000-х в свет начали выбираться вместе. Позже их дороги почему-то разошлись. Ходили слухи, что причиной размолвки стала зависть, однако в многочисленных интервью обе до сих пор утверждают обратное.

Теперь, возможно, отношения бывших подруг выйдут на новый уровень. Ксения Собчак рассказала в своем Instagram, что Наталья Гольденберг сменила Мирославу Думу на посту digital-директора универмага ЦУМ. Официальных заявлений пока не было, но новость похожа на правду.

Наталья уже работала в ЦУМе: девушка проходила там практику на четвертом курсе университета, а через некоторое время стала байером.

Возможно, Гольденберг, в отличие от своей предшественницы, действительно вплотную займется интернет-направлением универмага: результаты работы Думы, честно говоря, были не особо заметны.

Мы решили сравнить стиль Натальи и Миры. Эти модницы не пропускают ни одного актуального тренда, первыми примеряют все fashion-новинки и обе нарасхват у street-style-фотографов. Кто вам нравится больше?

Кто вам нравится больше?