07.03.2014
Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom
Несмотря на то что Миранда Керр пытается уйти от образа каталожной модели нижнего белья (это даже стало одной из причин ее ухода из Victoria's Secret, — прим. Woman.ru) очередным проектом девушки стали съемки в рекламной кампании Wonderbra. В Сеть попали первые три кадра, на которых 30-летняя манекенщица демонстрирует один из самых известных бюстгальтеров с эффектом push-up.
  • Миранда Керр

    Миранда Керр в рекламной кампании Wonderbra

Миранда Керр — одна из самых востребованных моделей и чаще других появляется в различных рекламных кампаниях. Девушка выступает лицом и телом не только модных, но и beauty-брендов, в том числе и своего детища — Kora Organics. Недавно Керр решила вернуться к истокам и заключила контракт с брендом нижнего белья Wonderbra, модели которого всегда призывали мужчин смотреть в глаза. Пока доступны только три кадра, но уже по ним можно оценить все достоинства знаменитого бюстгальтера.

На одном из снимков Миранда Керр одета в спортивный красный комплект и массивное ожерелье в виде золотой цепи, на другом — в бра и трусики с леопардовым принтом. Третий кадр — самый закрытый: на нем модель предстает в черной кожаной юбке и белой рубашке, расстегнутой посередине и открывающей вид на черный бюстгальтер.

По сравнению со многими фотосессиями и рекламными кампаниями, на которых Миранда предстает полуобнаженной, эти снимки выглядят весьма скромными. Но даже на них Керр удается выглядеть очень соблазнительной.

Вы согласны?