Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мы знаем, что будут носить Стоцкая и Терешина этой весной

Текст: Юлия Пош
В торговой галерее «Модный сезон» прошел показ весенне-летней коллекции дизайнера Беллы Потемкиной. Наряды в стиле «барышня-крестьянка» оценили Наталья Рудова, Анастасия Стоцкая, Таня Терешина и другие звезды.

Платья в «русском стиле» и пышные юбки по-прежнему волнуют сознание и отечественных дизайнеров, и модниц. И, несмотря на то что правая рука Ульяны Сергеенко — Фрол Буримский — с неодобрением относится к молодым творцам, черпающим идеи в том же источнике, что и его непосредственный руководитель (хотя Ульяна уже стала несколько отходить от этой темы), спрос, как известно, рождает предложение.

А «кутюрным» нарядам за 200–300 тысяч рублей нашлась более демократичная альтернатива.

Этим летом Белла Потемкина предложила девушкам не скрывать тонкую талию (а у кого нет таковой — срочно отправляться в спортзал), подчеркнутую женственными юбками (для прохладного весеннего вечера модельер сдалала вариации из кожи) и платьями, плечи, соблазнительно выглядывающие из широкого выреза, и стройные ноги. Цветовая гамма коллекции, которую дизайнер посвятила «женским фантазиям о счастье», от осенне-зимней отличается в основном обилием пастельных оттенков.

В этот вечер Беллу Потемкину поддержали ее преданные звездные поклонницы — актриса Наталья Рудова, певица Анастасия Стоцкая и Таня Терешина, которую в этот вечер сопровождал возлюбленный Слава Никитин. Как молодые родители успевают и ухаживать за малышкой Арис, и работать, и посещать светские мероприятия — остается только догадываться.

Новая участница группы «Фабрика» Александра Попова, которая окончательно перебралась в Москву из Донецка и теперь активно знакомится с творчеством местных дизайнеров, да и другая солистка коллектива — Саша Савельева тоже с удовольствием носит наряды Bella Potemkina.

Дизайнер Анастасия Задорина, которая в этом сезоне решила не делать собственный показ, тоже оценила творения Беллы Потемкиной. В конце концов, высокий положительный отзыв коллег дорогого стоит.

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Коллекция на твердую 4-ку. Понравилась красная юбка, интересное дизайнерское решение фасона, цвета и рисунка ткани. Из гостей на общем фоне больше всего понравилась Стоцкая. Стильно, со вкусом одета. Зачет стилисту, если сама так оделась, то зачет вдвойне.

  • А мне не очень понравилась коллекция, ожидала большего честно...

  • На сайте Потемкиной можно увидеть что качество пошива оставляет желать лучшего и ткани какие то дешевые... Согласна что идею она подхватила от Сергиенко, НО ее потребитель это девочка-студентка с небольшими финансовыми возможностями... Ну что ж... Кто то и для таких девчонок должен шить...

  • неплохо. Но ожидала большего

  • Понравились наряды на фото ╧12 и ╧16.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.