13.03.2014

В миланском отеле Hotel Principe de Savoia прошел показ бренда Braschi. Изделия из баргузинского соболя, персидской каракульчи, рыси и североамериканской норки оценили такие любительницы меха, как Рената Литвинова, Равшана Куркова и Юлия Снигирь.

  • Маурицио Браски и Рената Литвинова

    Маурицио Браски и Рената Литвинова


Несмотря на то что впервые за много лет март в Москве не напоминает четвертый месяц зимы, звезды не расслабляются и не торопятся расстаться с мехами. Да и самое время начать присматривать шубы, манто, накидки и горжетки на следующий сезон — дизайнеры, как известно, уже активно представляют свои осенне-зимние коллекции.


Актрисы Рената Литвинова, Равшана Куркова и Юлия Снигирь, отличающиеся, кроме всего прочего, прекрасным вкусом, за обновками из соболя, рыси и других «ценных шкур» отправились в Милан.

Девушки посетили показ новой коллекции бренда Braschi и практически сразу выбрали себе достойное «обрамление»: на гала-ужине, приуроченном к презентации, Снигирь не расставалась с баргузинского соболя, а Литвиновой пришлась по вкусу аристократичная каракульча.


Примечательно, что все три российские звезды надели в этот вечер именно черные наряды, а Равшана и Рената дополнили образы сумочками Chanel.

Наши девушки точно знают, что, каким бы теплым по возвращении в Москву ни казался день, вечером накидка непременно пригодится, особенно во время выходов в свет. Ведь не придумали лучшего дополнения к роскошному платью, чем мягкий и вечно актуальный мех.