Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Литвинова, Куркова и Снигирь не отказываются весной от меха

В миланском отеле Hotel Principe de Savoia прошел показ бренда Braschi. Изделия из баргузинского соболя, персидской каракульчи, рыси и североамериканской норки оценили такие любительницы меха, как Рената Литвинова, Равшана Куркова и Юлия Снигирь.


Несмотря на то что впервые за много лет март в Москве не напоминает четвертый месяц зимы, звезды не расслабляются и не торопятся расстаться с мехами. Да и самое время начать присматривать шубы, манто, накидки и горжетки на следующий сезон — дизайнеры, как известно, уже активно представляют свои осенне-зимние коллекции.

Перейти к обсуждению 12


Актрисы Рената Литвинова, Равшана Куркова и Юлия Снигирь, отличающиеся, кроме всего прочего, прекрасным вкусом, за обновками из соболя, рыси и других «ценных шкур» отправились в Милан.

Девушки посетили показ новой коллекции бренда Braschi и практически сразу выбрали себе достойное «обрамление»: на гала-ужине, приуроченном к презентации, Снигирь не расставалась с баргузинского соболя, а Литвиновой пришлась по вкусу аристократичная каракульча.


Примечательно, что все три российские звезды надели в этот вечер именно черные наряды, а Равшана и Рената дополнили образы сумочками Chanel.

Наши девушки точно знают, что, каким бы теплым по возвращении в Москву ни казался день, вечером накидка непременно пригодится, особенно во время выходов в свет. Ведь не придумали лучшего дополнения к роскошному платью, чем мягкий и вечно актуальный мех.

13 марта 2014
Текст Юлия Пош

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Очень нравится Рената! Прям кайфую от нее! Голос, манера, стиль - личность!

  • Бедные животные...

  • А что это там за карлики по подиуму ходят? Ну не дети ж в самом деле?

  • А мне больше нравится Снигирь,такая красавица!

  • А мне никто не понравился из представленной тройки. ( К меховым изделиям это не относится ).

  • Гость

    А что это там за карлики по подиуму ходят? Ну не дети ж в самом деле?

    Они самые. Странно, почему в статье об этом ни слова

  • Куркова на сносях похоже. И почему они все в черном???

  • Интересно, что по Литвиновой и не скажешь, что она гораздо старше Равшаны и Снегирь. Хорошо выглядит. А по поводу маленьких моделей, конечно, это дети. Ведь богатым родителям нужно во что-то зимой одевать своих дочек))

  • Капец! Реально Рената выглядит не старше, у неё шея без морщин, у Курковой носогубные складки больше чем у Ренаты, как так???

  • Гость

    Капец! Реально Рената выглядит не старше, у неё шея без морщин, у Курковой носогубные складки больше чем у Ренаты, как так???

    пластика?))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.