Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Зачем?! Сара Джессика Паркер надевает футболки под коктейльные платья

    11.03.2014

    Сара Джессика Паркер, которую многие узнали и полюбили благодаря популярному сериалу «Секс в большом городе», заслуженно считается иконой стиля. 48-летняя актриса практически всегда одета с иголочки. Но в последнее время актриса пустилась в странные fashion-эксперименты.



    • Сара Джессика Паркер
      Признаться, мы не сразу узнали здесь Сару Джессику Паркер. Странным является не только наряд актрисы, но и прическа

    Патрисия Филд, работавшая над образами героинь сериала «Секс в большом городе», научила нас смелости в выборе одежды. В ее исполнении даже самые несочетаемые вещи превращались в стильный наряд. Сара Джессика Паркер многое переняла у знаменитого стилиста. Что скрывать, во многом благодаря именно Филд 48-летняя актриса заслужила звание «иконы стиля».
    Появление Паркер на красной ковровой дорожке, вечеринке или просто на улице — всегда событие. Но, как оказалось, не всегда приятное. На днях в одном из бутиков Нью-Йорка  Сара представила собственную коллекцию обуви. На столь важное мероприятие она пришла в довольно необычном виде.

    Под элегантное белое кружевное платье звезда культового сериала надела черный трикотажный топ с длинными рукавами. Признаемся, все в образе актрисы в тот вечер выглядело странным: и сочетание вещей, и цвет подобранных аксессуаров, и даже прическа.


    Подобный случай не единичный в модной истории Паркер за последнее время. Буквально за несколько дней до этого она появилась на двух мероприятиях в похожих нарядах, один из которых, к ужасу модных критиков, дополнила капроновыми рейтузами.

    Перейти к обсуждению 23

    Многие поклонники сочли подобные образы актрисы довольно странными. Мы, признаемся, также в легком недоумении. Что это? Новый тренд или все же неудачный выбор наряда?

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.