11.03.2014

Сара Джессика Паркер, которую многие узнали и полюбили благодаря популярному сериалу «Секс в большом городе», заслуженно считается иконой стиля. 48-летняя актриса практически всегда одета с иголочки. Но в последнее время актриса пустилась в странные fashion-эксперименты.



  • Сара Джессика Паркер

    Признаться, мы не сразу узнали здесь Сару Джессику Паркер. Странным является не только наряд актрисы, но и прическа

Патрисия Филд, работавшая над образами героинь сериала «Секс в большом городе», научила нас смелости в выборе одежды. В ее исполнении даже самые несочетаемые вещи превращались в стильный наряд. Сара Джессика Паркер многое переняла у знаменитого стилиста. Что скрывать, во многом благодаря именно Филд 48-летняя актриса заслужила звание «иконы стиля».
Появление Паркер на красной ковровой дорожке, вечеринке или просто на улице — всегда событие. Но, как оказалось, не всегда приятное. На днях в одном из бутиков Нью-Йорка  Сара представила собственную коллекцию обуви. На столь важное мероприятие она пришла в довольно необычном виде.

Под элегантное белое кружевное платье звезда культового сериала надела черный трикотажный топ с длинными рукавами. Признаемся, все в образе актрисы в тот вечер выглядело странным: и сочетание вещей, и цвет подобранных аксессуаров, и даже прическа.


Подобный случай не единичный в модной истории Паркер за последнее время. Буквально за несколько дней до этого она появилась на двух мероприятиях в похожих нарядах, один из которых, к ужасу модных критиков, дополнила капроновыми рейтузами.

Многие поклонники сочли подобные образы актрисы довольно странными. Мы, признаемся, также в легком недоумении. Что это? Новый тренд или все же неудачный выбор наряда?