11.03.2014
Кажется, 32-летнюю Бритни Спирс совсем не заботит, что о ней думают другие. В последнее время певицу все чаще упрекают в том, что она махнула на себя рукой и набрала несколько лишних кило. Однако звезда, ничуть не смущаясь, разгуливает в коротких шортах по Малибу.
  • Бритни Спирс

    Бритни Спирс


Состояние Бритни Спирс исчисляется миллионами, однако поп-звезде, кажется, нет никакого дела до денег. По крайней мере на одежду она их особо не тратит. В отличие от многих других знаменитостей, Бритни предпочитает блистать только на красных дорожках, а в обычной жизни спокойно ходит в растянутых майках, старых уггах и простых джинсовых шортах.

Последние несколько лет певица пыталась бороться с лишним весом, однако в этом году звезда, кажется, решила совсем махнуть на себя рукой. Фанаты, посетившие ее недавние концерты в Лас-Вегасе, были неприятно удивлены формами Бритни. Однако Спирс все нипочем. Звезда, кажется, довольно беспечно относится к собственной внешности.

Сколько раз мы видели певицу в странных растянутых нарядах, с неаккуратным, явно вчерашним макияжем и с небрежным пучком на голове!

Надо признать, на этот раз Бритни выглядела довольно прилично (видели мы образы и похуже): на знаменитости была короткая майка с изображением черепа, бежевые угги и короткие джинсовые шорты. Этот откровенный наряд ничуть не скрывал новых форм певицы. Отрадно, что Спирс находится в полной гармонии со своим телом и не мучается комплексами, но не кажется ли вам, что и топ, и шорты могли бы быть подлиннее?