Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Смело! Бритни Спирс не стесняется гулять в шортах

Кажется, 32-летнюю Бритни Спирс совсем не заботит, что о ней думают другие. В последнее время певицу все чаще упрекают в том, что она махнула на себя рукой и набрала несколько лишних кило. Однако звезда, ничуть не смущаясь, разгуливает в коротких шортах по Малибу.


Состояние Бритни Спирс исчисляется миллионами, однако поп-звезде, кажется, нет никакого дела до денег. По крайней мере на одежду она их особо не тратит. В отличие от многих других знаменитостей, Бритни предпочитает блистать только на красных дорожках, а в обычной жизни спокойно ходит в растянутых майках, старых уггах и простых джинсовых шортах.

Перейти к обсуждению 42

Последние несколько лет певица пыталась бороться с лишним весом, однако в этом году звезда, кажется, решила совсем махнуть на себя рукой. Фанаты, посетившие ее недавние концерты в Лас-Вегасе, были неприятно удивлены формами Бритни. Однако Спирс все нипочем. Звезда, кажется, довольно беспечно относится к собственной внешности.

Сколько раз мы видели певицу в странных растянутых нарядах, с неаккуратным, явно вчерашним макияжем и с небрежным пучком на голове!

Надо признать, на этот раз Бритни выглядела довольно прилично (видели мы образы и похуже): на знаменитости была короткая майка с изображением черепа, бежевые угги и короткие джинсовые шорты. Этот откровенный наряд ничуть не скрывал новых форм певицы. Отрадно, что Спирс находится в полной гармонии со своим телом и не мучается комплексами, но не кажется ли вам, что и топ, и шорты могли бы быть подлиннее?

11 марта 2014
Текст Лара Арбатова
Фото Rex/Fotodom; EAST-NEWS; Splash/AllOverPress

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • В 32 года так плохо выглядеть, это еще надо постараться!

  • Да ладно..., сейчас лето придет, пол-Москвы в парках так гулять будут, кто во что гаразд!

  • да пусть ест, через пару месяцев, как обычно, бегом к хирургам и типа опять похудела

  • ну чеж ты страшная такая... эх Бритри, Бритни, какая ты была...мой кумир 2000

  • а чего она зимой и летом вечно в этих унтах?

  • Как можно летом ходить в уггах? Ладно сёрферы специально в них ходили, чтоб связки разогреть. Но в обычной жизни-то зачем летом?! Мне зимой-то в них жарко. Выглядит плохо. А была миленькой в юности.

  • мне больше все не понравилось состояние ее кожи НУ ВОТ КАК???? КАК ТАК МОЖНО ЗАПУСТИТЬ СВОЮ КОЖУ???

  • Такое ощущение, что два разных человека, на мероприятиях и в жизни.

  • Гость

    Да ладно..., сейчас лето придет, пол-Москвы в парках так гулять будут, кто во что гаразд!

    Да уж, проездом там такого насмотришься!... Про Бритни - в целом-то неплохо, только ноги выглядят очень коротко.

  • Энн

    Да уж, проездом там такого насмотришься!... Про Бритни - в целом-то неплохо, только ноги выглядят очень коротко.

    Неплохо? Девочки, вы серьезно . Ладно уже лишние кг, это генетика, отсутствие силы воли и большое желание кушать вкусненькое. Но лицо, это же просто мрак: макияж размазан, грязь на лице, лицо в прищах, волосы замусоленные, про стиль одежды и вкус просто промолчу. Это жалкое зрелище даже для обычной девушки, быть такой неряхой, а для звезды и говорить нечего- это дурной тон и плохой премьер для девочек, которые на нее равняются

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.