12.03.2014
Анастасия Волочкова так полюбила Мальдивы, что подумывает переехать туда навсегда. Правда, пока звезде все-таки пришлось вернуться на родину. В самолете артистка появилась с букетом роз и в длинном белоснежном платье. К чему бы это?
  • Анастасия Волочкова появилась в самолете в вечернем платье

Несмотря на отсутствие каких бы то ни было комплексов и любовь к откровенным фотосессиям на фоне экзотических пейзажей, на этот раз новыми «пикантными» снимками Анастасия Волочкова поклонников не порадовала. Зато фотографий в туниках и платьях от Roberto Cavalli на пляже и яхте было предостаточно.

И вот артистка так увлеклась игрой в переодевание, что даже в самолете решила пренебречь удобной (и уместной) для 9-часового полета одеждой в пользу длинного белого платья.

Более того, с собой на родину Волочкова не забыла забрать и букет, прилетевший стараниями Бахтияра Салимова на острова (!) из Владивостока. Согласитесь, редко на борту перед долгим перелетом можно увидеть девушку практически в образе невесты. Может, балерина решила прозрачно намекнуть возлюбленному, что пора выводить отношения на новый этап?

Анастасия не скрывала, что на островах она отдыхала не одна, а в компании мужчины. Правда, своего спутника рассекретить она отказалась — причем звезда утверждает, что это совсем не Салимов:

«Успокойтесь, пожалуйста по поводу ваших предположений о том,что со мной на Мальдивах Бахтияр. Неужели Вы думаете что нет более на Земле мужчин,способных окружить меня романтикой и красотой?» - заинтриговала всех Волочкова в Instagram.

При этом звезда выкладывает на песке объяснения в любви своему таинственному возлюбленному, фотографирует его ноги и одновременно романтично поздравляет своего владивостокского друга (ли?) с днем рождения. В общем, в привязанностях любвеобильной Анастасии Волочковой разобраться непросто.