12.03.2014

Сочетание носков и сандалий было признано главным недоразумением в гардеробе всех времен. Впрочем, многие модницы все же рискнули примерить этот противоречивый тренд. Одной из них стала певица Рита Ора.


  • Рита Ора

    Полосатые шлепки певица надела с полосатыми носками

В мире модных тенденций мы уже привыкли ко многому. И теперь лишний раз стараемся не говорить: «Я никогда не надену это!». И все же есть моменты, которые мы никак не можем принять. Один из них — шлепанцы с носками. Эта тенденция была продемонстрирована на мировых подиумах еще в 2010 году. Но у большинства модниц так и не хватило духу изобразить подобный fashion-прием самостоятельно. Еще бы! Такое сочетание можно представить разве что на даче, где вы скрыты от посторонних глаз.

Тем не менее дизайнеры продолжали настаивать на своем (несколько модных Домов включили этот ансамбль в свои коллекции), а отдельные звездные модницы все-таки набрались смелости для экспериментов. Так, на днях Рита Ора была замечена в шлепанцах, надетых вместе с носками.

В аэропорту Лос-Анджелеса 23-летняя певица привлекал к себе немало удивленных взглядов благодаря необычному наряду. Девушка была одета в широкие шорты и футболку от DKNY (как известно, певица является лицом американского бренда, — прим. Woman.ru), кожаный бомбер, украшенный золотой вышивкой, и полосатые шлепанцы Adidas, надетые вместе с такими же полосатыми носками. Подобная модель обуви еще в прошлом году произвела настоящий фурор, появившись в нескольких глянцевых fashion-съемках.


Признаемся, мы обескуражены подобным нарядом девушки, которая в последнее время лишь радует нас своими модными образами, и с уверенностью можем сказать, что вряд ли наденем подобное. А что скажете вы?