Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    О, нет! Рита Ора надела шлепанцы с носками

    12.03.2014

    Сочетание носков и сандалий было признано главным недоразумением в гардеробе всех времен. Впрочем, многие модницы все же рискнули примерить этот противоречивый тренд. Одной из них стала певица Рита Ора.


    В мире модных тенденций мы уже привыкли ко многому. И теперь лишний раз стараемся не говорить: «Я никогда не надену это!». И все же есть моменты, которые мы никак не можем принять. Один из них — шлепанцы с носками. Эта тенденция была продемонстрирована на мировых подиумах еще в 2010 году. Но у большинства модниц так и не хватило духу изобразить подобный fashion-прием самостоятельно. Еще бы! Такое сочетание можно представить разве что на даче, где вы скрыты от посторонних глаз.

    Тем не менее дизайнеры продолжали настаивать на своем (несколько модных Домов включили этот ансамбль в свои коллекции), а отдельные звездные модницы все-таки набрались смелости для экспериментов. Так, на днях Рита Ора была замечена в шлепанцах, надетых вместе с носками.

    В аэропорту Лос-Анджелеса 23-летняя певица привлекал к себе немало удивленных взглядов благодаря необычному наряду. Девушка была одета в широкие шорты и футболку от DKNY (как известно, певица является лицом американского бренда, — прим. Woman.ru), кожаный бомбер, украшенный золотой вышивкой, и полосатые шлепанцы Adidas, надетые вместе с такими же полосатыми носками. Подобная модель обуви еще в прошлом году произвела настоящий фурор, появившись в нескольких глянцевых fashion-съемках.

    Перейти к обсуждению 4


    Признаемся, мы обескуражены подобным нарядом девушки, которая в последнее время лишь радует нас своими модными образами, и с уверенностью можем сказать, что вряд ли наденем подобное. А что скажете вы?

    Текст: Алена Петровская Фото: Vantage/Alloverpress, Splash/Alloverpress, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Идеальное сочетание!

    • Постоянно ношу шлёпки с носками и гордо игнорирую косые взгляды :)

    • Блин, да у нас летом каждый второй мужик так ходит. Еще и носки с растянутыми резинками надевают))

    • Редакция!Вы из зависти удаляете комментарии, которые написаны остроумнее, чем Ваши бессмысленные статьи?!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.