12.03.2014

Коллекция Prada сезона весна-лето 2014 произвела настоящий фурор в Милане. Яркие платья и шубы с принтами женских лиц мгновенно стали объектами желания всех продвинутых модниц. Эти наряды уже приобрели себе Анна Делло Руссо, Джованна Батталья, Светлана Бондарчук и другие звездные модницы.

  • Анна Делло Руссо и Джованна Батталья

    Анна Делло Руссо и Джованна Батталья

Самый актуальный тренд этого сезона — симбиоз моды и изобразительного искусства — круче всего удалось обыграть Миучче Праде. Знаменитая итальянка создала коллекцию, состоящую из нарядов с принтами лиц, нарисованных шестью талантливыми художниками. С первых минут показа, состоявшегося в сентябре 2013 года на Неделе моды в Милане, было понятно, что платья, шубы и юбки из этой коллекции станут безусловным мастхэвом весны. Так и случилось. В меховых пальто мы уже видели Анну Делло Руссо и Анну Винтур, а теперь модницы дружно выгуливают платья с принтами.

Джованна Батталья и Анна Делло Руссо даже попали в неловкую ситуацию, появившись в одинаковых платьях Prada на одном и том же мероприятии. Впрочем, девушки отнеслись к этому с юмором и с удовольствием позировали фотографам вместе.

Такое же платье надела и звездный стилист Джун Эмброуз, а из отечественных звезд в этой модели появилась Ксения Чилингарова.

Светлана Бондарчук и Ирина Чайковская тоже обзавелись самыми желанными платьями сезона. Они отдали предпочтение пастельному варианту со спортивной отделкой на рукавах и горле. Кстати, по итогам голосования у нас на сайте вы дружно решили, что Ирине эта модель идет гораздо больше.

Также в платьях из этой коллекции появились Мишель Доккери, Рашида Джонс и Кейт Мара. Последняя выбрала самую спокойную модель болотного и черного цветов. Однако в коллекции Prada еще остались платья, которые мы пока не видели на знаменитых модницах. А вы бы хотели себе такой наряд?