13.03.2014

Как утверждают недоброжелатели, в российском шоу-бизнесе нет такого понятия, как  дружба. Алена Водонаева и Айза Долматова с легкостью опровергают это заявление. Они не только вместе посещают различные светские мероприятия и путешествуют, но и принимают участие в совместных съемках для глянцевых изданий. На днях вышел новый номер журнала Собака.ru, в котором девушки стали героинями модной фотосессии. 

 

  • Айза Долматова и Алена Водонаева

    Айза Долматова и Алена Водонаева в мартовском номере Собака.ru

Последнее десятилетие ХХ века подарило модной индустрии калейдоскоп образов и трендов. 90-е годы – время неоновых кроссовок, голубых джинсов, объемных бомберов, вызывающе-сексуальных платьев, крупных золотых украшений. Минимализм соседствовал на подиумах с вызывающей роскошью, а  влияние улиц породило понятие street-fashion. Именно то время подарили миру первых супермоделей: Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Клаудиа Шиффер, Линда Евангелиста навсегда вошли в историю fashion-индустрии. 

Огромное влияние 90-х можно почувствовать и сегодня. Именно поэтому они стали главной темой модной фотосессии в мартовском номере журнала Собака.ru, а ее героинями — девушки с фигурами супермоделей — Алена Водонаева  и Айза Долматова. 

С помощью стилистов девушки примерили самые яркие образы. Так, брюнетка Айза в узких черных брюках, водолазке и крупных золотых украшениях перевоплотилась в манекенщицу с экзотической внешностью Ясмин Гуари. Самым интересным, на наш взгляд, получился снимок, на котором девушки, облаченные в простые белые майки и голубые джинсы, копируют знаменитую рекламную кампанию Gianni Versace.

Кстати, после съемок Водонаева выкладывала несколько кадров  в своем микроблоге Instagram. Многочисленной армии поклонников, которые незамедлительно прокомментировали снимки, больше всего понравился образ Алены в удлиненном блестящем жакете Balmain, дополненный объемным колье Lanvin. 

А какой из образов девушек понравился вам больше всего?