13.03.2014

В последнее время Дженнифер Лопес не радовала нас нарядами ярких цветов. Ее фаворитами была одежда глубоких темных либо нежных светлых оттенков. Но на днях 44-летняя певица изменила свои привычки самым кардинальным образом и появилась на публике в наряде ярко-розового цвета. Не слишком ли смело?

  • Дженнифер Лопес

    Для съемок очередного эпизода шоу American Idol Лопес выбрала яркие джинсы и топ, дополнив их бежевыми туфлями 

До какого возраста уместно носить одежду розового цвета? Одни барышни считают его кукольным и подростковым и безжалостно изгоняют из своего гардероба. Другие же, напротив, не мыслят себя без этого насыщенного и очень женственного цвета. Дизайнеры также не пришли к общему мнению, поэтому в их коллекциях можно встретить вещи как оттенка пыльной розы, так и цвета фуксии.
Большинство все же сходится во мнении, что женщинам за 40 подобный яркий цвет противопоказан. Но так считают не все, в том числе и Дженнифер Лопес.


44-летняя певица была поймана папарацци в наряде, который не мог не привлечь внимание окружающих. Лопес была одета в узкие джинсы и топ насыщенного розового цвета. В таком виде она направлялась на съемки очередного эпизода популярного шоу American Idol.

Вы согласны, что это очень смелый выбор?  Кто-то из журналистов даже сравнил певицу с таким персонажем, как Мисс Пигги.

Лично мы аплодируем стоя тому, как удачно Лопес подобрала обувь и украшения. Как известно, к ярким нарядам лучше всего подходят аксессуары нейтральных цветов. В данном случае соблюдены все модные правила: столь яркий образ певица дополнила туфлями бежевого оттенка, тонкими золотыми браслетами и бриллиантовой подвеской.