13.03.2014
Любовь Ким Кардашьян к модному сочетанию узкой юбки и короткого топа на днях сыграла с ней злую шутку. Девушка надела стильный серебряный комплект, который был ей очевидно мал, и показала свои формы не в лучшем свете.
  • Кажется, в гардеробе у Ким Кардашьян нет другой одежды, кроме коротких топов и узких юбок

    Кажется, в гардеробе у Ким Кардашьян нет другой одежды, кроме коротких топов и узких юбок


Кажется, Ким Кардашьян скоро сможет похвастаться самой большой коллекцией коротких топов и узких юбок. Звезда появляется в таком виде практически через день, и это сочетание уже можно назвать фирменным нарядом Ким. Однако порой нам кажется, что красотка одевается в полумраке.

На днях Кардашьян появилась в Майами на открытии своего бутика Dash в очередном комплекте из узкого топа и короткой юбки. Костюм был сделан наподобие кольчуги из металлических пластин. Нижняя часть наряда явно была мала телезвезде.

Знаменитость, похоже, забыла, что короткий топ требует идеального пресса, а звезда пока не может таким похвастаться, несмотря на ощутимый прогресс в похудении.

Возможно, Ким не подумала о том, что металл не тянется? Или же надеялась провести весь вечер, не дыша? Не думаем, что знаменитости было действительно комфортно в таком наряде. К тому же красотка, вопреки обыкновению, не надела утягивающее белье, без которого она обычно не обходится.

А вам нравится, как выглядела Ким?