13.03.2014
39-летняя Виктория Бекхэм редко появляется на публике в обуви на плоской подошве. Порой создается впечатление, что икона стиля даже спит в туфлях на шпильке. Ну, возможно, и не спит, но спортом заниматься пытается: на днях звезда выложила фото, где она ходит по беговой дорожке в обуви на каблуках.

  • Виктория Бекхэм

    Виктория Бекхэм может заниматься спортом даже на каблуках

Силе воли и целеустремленности Виктории Бекхэм можно только позавидовать: к своим 39 годам звезда превратилась в настоящую красавицу и икону стиля, всегда выглядящую безупречно. Без идеальной укладки, модного лаконичного наряда и пары туфель на каблуках дизайнер просто не выходит из дома.

Оказывается, для Виктории обувь на шпильках не является помехой даже для занятий спортом.

На днях знаменитость выложила в своем микроблоге фотографию, где она ходит по беговой дорожке в ботильонах на невероятных каблуках. Снимок был сделан во время посещения колледжа Conde Nast в Лондоне, где Виктория опробовала необычное достижение прогресса, объединяющее тренажер и полноценное рабочее место (специально для трудоголиков, у которых не получается выкроить время на физические упражнения).

«Это должно быть в каждом офисе! Можно работать и заниматься спортом одновременно! Гениально!» — написала миссис Бекхэм в своем микроблоге.

Мы понимаем, что Вики была на каблуках лишь потому, что это был «тестовый» забег. Однако нам почему-то кажется, что если дизайнер приобретет такой агрегат к себе в офис, то вряд ли будет заниматься в кроссовках. А вы как думаете?