13.03.2014
В московском клубе Posh Friends прошла вечеринка, в рамках которой публике презентовали коллекцию обуви Vicini for Centro. Первыми новые туфли «для плохих девочек» оценили Аврора, Ирена Понарошку, Маша Цигаль и другие звезды.
  • Аврора

Звезды готовятся к летнему сезону и вовсю обновляют гардероб. На этот раз модницы присматривались к результатам коллаборации обувных брендов Centro и Vicini. Причем, как заявили организаторы презентации, вдохновившись, судя по всему, образами Рианны и Майли Сайрус, — эту обувь по достоинству оценят «плохие девочки».

С модными бунтарками в российском шоу-бизнесе наблюдаются некоторые трудности, поэтому новинки пришлось «тестировать» на телеведущих Авроре, Ирене Понарошку и Снежине Куловой, а также на других девушках, к которым определение «плохая» можно отнести с большим трудом.

Ирена Понарошку, как и многие ее коллеги, активно осваивает один из трендов сезона, предложенный российскими дизайнерами, — длинные юбки в мелкий цветочек. Этот, может, не слишком удобный в повседневной жизни, но очень романтичный предмет гардероба, она сочетает с «наглухо» застегнутой рубашкой и брошью-камеей. По-весеннему в этот вечер выглядела и Снежина Кулова.


Солистка группы «Блестящие» Надя Ручка к цветам и ярким краскам была не расположена — черное платье, черные лодочки и даже черные колготки создавали вместе мрачноватый образ. Впрочем, она была не одинока — телеведущая Аврора тоже предстала на вечеринке в «зимней» цветовой гамме. Она вообще не спешит пока убирать подальше теплые вещи, памятуя о капризах московской погоды.


На моделях в этот вечер из одежды были только разноцветные туфли, балетки и босоножки и мужские белые рубашки. Видимо, дизайнеры бренда именно так видят идеальный «лук» плохой девочки.