14.03.2014
В Голливуде прошла премьера фильма «Первый мститель: Другая война», главные роли в котором сыграли Крис Эванс и Скарлетт Йоханссон. На красной дорожке, помимо главной пары картины, появились Сэмюэль Л. Джексон, Джессика Зор и другие звезды.
  • Скарлетт Йоханссон

Экранизации популярных комиксов по-прежнему приносят создателям многомиллионные доходы, поэтому «Фабрика грез» регулярно производит захватывающие картины с участием всеми любимых супергероев. На этот раз публике презентовали фильм «Первый мститель: Другая война».

Одной из самых ожидаемых звезд на премьере оказалась, разумеется, беременная актриса Скарлетт Йоханссон. Ее интересное положение, кстати, официально подтвердил и Кевин Файги — один из продюсеров картины.

Фигура будущей мамы пока лишь смутно намекает нам на то, что она ждет ребенка, поэтому Скарлетт может позволить себе практически любые наряды, чем она активно пользуется. Йоханссон, как прежде, уверенно стоит на высоких каблуках Christian Louboutin и соблазнительно выглядит в узкой кружевной юбке и контрастном топе Armani Prive.

Красавчик Крис Эванс не стал надевать на премьеру наряд Капитана Америка и предпочел ему классический темно-синий костюм. И если пиджак и жилет сидели на актере безукоризненно, то с брюками в его случае явно было что-то не так.
Вообще, в очередной раз хочется отметить, что нашим звездам неплохо было бы поучиться у западных коллег одеваться на премьеры.

Даже начинающие актеры в Голливуде не могут позволить себе пройти по красной дорожке в свитере, бесформенных сапогах и джинсах, особенно это касается девушек: они выбирают платья, яркие клатчи, каблуки, украшения, укладки и идеальный макияж. Впрочем, и мужчины от представительниц прекрасной половины не отстают.

Фильм «Первый мститель: Другая война» рассказывает о том, как сложилась жизнь Капитана Америка Стива Роджерса после того, как он переехал в Вашингтон и начал приспосабливаться к обычной жизни. Однако о спокойной жизни ему остается только мечтать — Стив оказывается в центре событий, которые грозят перерасти в катастрофу мирового масштаба. Для того, чтобы раскрыть заговор и предотвратить трагедию, Капитан Америка объединяется с Черной вдовой, а затем к ним присоединяется и новый соратник, известный как Ястреб. Но все трое и не подозревают, насколько силен враг.


В российский прокат фильм «Первый мститель: Другая война» выйдет 3 апреля 2014 года.