14.03.2014

То ли у продюсеров Дженнифер Лопес закончились идеи, то ли певица всеми силами пытается доказать, что с годами совсем не изменилась. В своем новом клипе Джей Ло появилась в комбинезоне, очень напоминающем знаменитое платье Versace, в котором она была на красной дорожке церемонии Grammy в 2000 году.

  • Дженнифер Лопес в новом клипе I Luh Ya PaPi

    Дженнифер Лопес в новом клипе I Luh Ya PaPi

Дженнифер Лопес продолжает радовать нас новыми клипами. Видео под названием I Luh Ya PaPi стало уже третьим с начала года. На этот раз Джей Ло решила посмеяться над теми артистами мужского пола, что любят сниматься в клипах в окружении толпы полуобнаженных девушек, и наняла мужчин-моделей для своего нового видео.

В самом начале клипа певица появляется в зеленом комбинезоне с тропическим принтом. Ассоциации неизбежны: в платье похожей расцветки и с таким же глубоким декольте Джей Ло блистала на церемонии Grammy-2000.

На этот раз звезда решила не рисковать и надела бикини под этот наряд. И правильно: в отличие от красной дорожки церемонии Grammy, в клипе певице пришлось двигаться более чем активно.

Конечно же, одним образом Дженнифер не ограничилась: в видео она также предстает в белом обтягивающем боди, ультракоротких джинсовых шортах, минималистичном оранжевом костюме и даже в спортивных штанах. Какой наряд вам понравился больше всех?