14.03.2014

Знаменитая наследница Пэрис Хилтон не привыкла себя в чем-то ограничивать. Так, на недавнее открытие своего пляжного клуба на Филиппинах звезда привезла полный чемодан вещей и успела сменить 10 нарядов всего за 4 дня.

  • Пэрис Хилтон

    В таком виде Пэрис прилетела на Филиппины

В свои 33 года Пэрис Хилтон наконец-то решила серьезно заняться бизнесом. Как и у ее знаменитых предков, интересы звезды лежат в сфере недвижимости: на днях Пэрис открыла свой пляжный клуб на Филиппинах.

Звезда лично прилетела в город Паранак, чтобы все проконтролировать и пообщаться с прессой. Визит Пэрис продлился 4 дня, и каждый день красотка меняла наряды как перчатки.

С собой Хилтон привезла аж 10 платьев и самые разные купальники. На Филиппины Пэрис прибыла в длинном платье с зигзагообразным узором. На самом открытии Paris Beach Club красотка предстала в коротком темно-синем кружевном наряде. Ну а потом звезда меняла наряды так часто, что за этим стало трудно уследить: Хилтон появится то в полосатом платье, расшитом пайетками, то в блестящем бирюзовом наряде, то в монохромном платье в пол... Не обошлось и без традиционного casual-сочетания джинсов и топа с надписью Paris, а также купальника — правда, купаться девушка почему-то решила ночью.

Признаться, мы немного разочарованы: уверены, Пэрис по силам сменить и 20, и 30 нарядов за 4 дня. А какой из образов звезды больше всего понравился вам?