17.03.2014
Ирина Шейк — не робкого десятка. Модель обладает идеальной фигурой и не стесняется демонстрировать свои роскошные формы во всей красе. На недавней церемонии вручения премии Gala Spa в Баден-Бадене звезда появилась в платье с очень откровенным декольте.

  • Ирина Шейк на церемонии Gala Spa Awards

    Ирина Шейк на церемонии Gala Spa Awards

Ирина Шейк знает, как выглядеть строго и соблазнительно одновременно. Рецепт прост: благодаря монохромной расцветке платья и лаконичному декору необычный глубокий вырез выглядит уже не так провокационно.

Звезда чувствовала себя очень комфортно в этом откровенном платье (еще бы, с таким-то опытом съемок в купальниках!): с удовольствием позировала фотографам и посылала всем присутствующим воздушные поцелуи.

Ирина Шейк не просто так посетила церемонию Gala Spa Awards: звезда была удостоена премии в номинации Beauty Idol («икона красоты», — прим. Woman.ru)

Красотка редко радует нас скромными образами на красных ковровых дорожках. Ирина, видимо, справедливо считает, что такое роскошное тело грех прятать, поэтому в большинстве случаев выбирает наряды с откровенными разрезами, глубокими декольте или прозрачными вставками.

Нельзя не отметить, что в обычной жизни Шейк одевается довольно скромно: просторные топы, узкие джинсы и кроссовки — так чаще всего выглядит супермодель в свободное от работы время.

А вам понравилось, как выглядела Ирина на церемонии?