17.03.2014
Гардероб Кейт Миддлтон сложно назвать остромодным: герцогиня Кембриджская редко экспериментирует и предпочитает проверенные образы. Однако иногда постоянство королевской особы нас неприятно удивляет. Так, каждый раз на День Святого Патрика Кейт Миддлтон появляется в темно-зеленом пальто. Без вариантов!
  • Кейт Миддлтон на параде в честь Дня Святого Патрика, 2014 год

    Кейт Миддлтон на параде в честь Дня Святого Патрика, 2014 год

Кейт Миддлтон и принц Уильям на днях вернулись из отпуска, который проводили на Мальдивских островах, и сразу же приступили к выполнению королевских обязаностей. В День Святого Патрика, 17 марта, они поздравили с праздником солдат 1-го батальона Ирландской гвардии, расположенной в городе Олдершот. Признаться, увидев фотографии с этого события, мы подумали, что перед нами прошлогодние или даже позапрошлогодние снимки.

Исключений пока не было: на День Святого Патрика герцогиня Кембриджская появляется в темно-зеленом пальто, и точка.

Мы понимаем, что в этот праздник принято наряжаться во все оттенки зеленого цвета. Но новое пальто Кейт (его, кстати, герцогиня приобрела в магазине марки Hobbs примерно за 10 000 рублей) настолько похоже на предыдущее, что смысл покупки остается для нас загадкой.

Эх, прав был Карл Лагерфельд, когда говорил, что иногда даже 66-летняя герцогиня Корнуольская Камилла одевается гораздо интереснее 32-летней Кейт. Наверное, и через 20 лет гардероб королевской особы не претерпит особых изменений. Бесспорно, Миддлтон неизменно выглядит очень элегантно, но довольно скучно.

А что вы думаете о стиле герцогини Кембриджской?