Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ничего нового: у Кейт Миддлтон закончились модные идеи

Гардероб Кейт Миддлтон сложно назвать остромодным: герцогиня Кембриджская редко экспериментирует и предпочитает проверенные образы. Однако иногда постоянство королевской особы нас неприятно удивляет. Так, каждый раз на День Святого Патрика Кейт Миддлтон появляется в темно-зеленом пальто. Без вариантов!

Кейт Миддлтон и принц Уильям на днях вернулись из отпуска, который проводили на Мальдивских островах, и сразу же приступили к выполнению королевских обязаностей. В День Святого Патрика, 17 марта, они поздравили с праздником солдат 1-го батальона Ирландской гвардии, расположенной в городе Олдершот. Признаться, увидев фотографии с этого события, мы подумали, что перед нами прошлогодние или даже позапрошлогодние снимки.

Исключений пока не было: на День Святого Патрика герцогиня Кембриджская появляется в темно-зеленом пальто, и точка.

Мы понимаем, что в этот праздник принято наряжаться во все оттенки зеленого цвета. Но новое пальто Кейт (его, кстати, герцогиня приобрела в магазине марки Hobbs примерно за 10 000 рублей) настолько похоже на предыдущее, что смысл покупки остается для нас загадкой.

Перейти к обсуждению 37

Эх, прав был Карл Лагерфельд, когда говорил, что иногда даже 66-летняя герцогиня Корнуольская Камилла одевается гораздо интереснее 32-летней Кейт. Наверное, и через 20 лет гардероб королевской особы не претерпит особых изменений. Бесспорно, Миддлтон неизменно выглядит очень элегантно, но довольно скучно.

А что вы думаете о стиле герцогини Кембриджской?

17 марта 2014
Текст Лара Арбатова
Фото Getty/Fotobank, Rex/Fotodom

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • отличное пальто, я бы его каждый день носила!

  • А в чем еще можно появляться на день св.Патрика? В зеленой майке или зеленой юбке?

  • Секрет герцогини в том,что она ВСЕГДА выглядит бесподобно!И одежда здесь ни причем!

  • А Карл Лагерфельд ведь тоже давно уже неизменен в своем образе, его кто-нибудь скучным называет?

  • Очаровательная! Во всех годах кстати пальто разное, цвет одни, но может в таком цвете нужно и выходить. Нежная, улыбчивая и явно добрая леди!

  • Этот цвет пальто ей не идёт. Смотрится в этом цвете уныло.

  • Она прекрасна в любом наряде, красивая и ухоженная, а еще простая, если б она одела пальто за 100 тыс было б тысячу комментов типа разоряет королевскую семью и т п А это пальто не дорогое и очень даже симпатичное))

  • в День Святого Патрика ПОЛОЖЕНО одевться в зеленое!, это такая традиция.

  • Как по мне,пальто очень даже красивое и в первом,и во втором случае.Элегантно,стильно и не вызывающе

  • действительно уныло, поэтому и смотрится однотипно. ей бы прическу, укладку сделать, длину пальто изменить, под пальто что нить интересное надеть. женственности, элегантности не хватает, а она всё молодится.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.