Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Беременная Йоханссон не отказывается от сексуальных нарядов

    18.03.2014
    На премьере картины «Первый мститель: Другая война» беременная Скарлетт Йоханссон доказала, что выглядеть соблазнительно можно, даже будучи в интересном положении. Актриса появилась в красном костюме, подчеркивающем все достоинства ее фигуры.

    • Скарлетт Йоханссон
      Скарлетт Йоханссон на премьере фильма «Первый мститель: Другая война» в Париже

    Не так давно мы узнали, что 29-летняя Скарлетт Йоханссон ждет ребенка от своего жениха, 30-летнего французского журналиста Ромена Дориака. С этого момента модные критики стали более пристально следить за образами актрисы: все же не каждой звезде удается успешно обыгрывать свои новые формы, однако Скарлетт грамотно подходит к выбору нарядов. Так, на премьере фильма «Первый мститель: Другая война» в Париже знаменитость появилась в элегантном костюме красного цвета и свободном черном топе с глубоким декольте.

    Нельзя не отметить довольно экстравагантный макияж актрисы: звезда выбрала смоки-айз насыщенного фиолетового оттенка.

    Перейти к обсуждению 22

    Образ Скарлетт дополнила серебристыми босоножками и оригинальным прозрачным клатчем. А вам понравилось, как выглядела звезда?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Getty/Fotobank, Splash/Alloverpress

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.