18.03.2014

Раньше 58-летняя Крис Дженнер явно ориентировалась на стиль своей 33-летней дочери Ким Кардашьян — мы не раз видели их в похожих нарядах. Однако теперь телезвезда, похоже, решила обратить внимание на модниц своей возрастной категории. На днях Крис скопировала образ 61-летней Шэрон Осборн.

  • Крис Дженнер надела такой же пиджак, как и Шэрон Осборн

    Крис Дженнер надела такой же пиджак, как и Шэрон Осборн

Крис Дженнер время от времени берет одежду у Ким Кардашьян: знаменитости неоднократно появлялись в одинаковых платьях, рубашках и топах. Но недавно 58-летняя телезвезда «одолжила» наряд у Шэрон Осборн: Крис надела пиджак, в котором Шэрон появлялась незадолго до этого.

Странно, что Дженнер выбрала именно Осборн в качестве примера для подражания, ведь отношения между двумя знаменитостями сложно назвать идеальными. Источник, близкий к Шэрон, рассказал американскому журналу Star, что Осборн «презирает Крис за то, что она использует своих детей ради денег и славы». Также Шэрон ждет не дождется, когда ток-шоу матери Ким Кардашьян наконец закроют.

 

Разница в возрасте у звезд составляет всего три года, однако Крис выглядела гораздо моложе. И дело тут не только в уходе за собой, макияже и стрижке, но и в грамотно подобранных вещах.

Шэрон дополнила черно-белый пиджак светлой блузкой, широкими брюками и остроносыми лодочками. Крис же выбрала более актуальное окружение: джинсы-скинни, простая футболка и армейские ботинки помогли звезде создать очень современный образ.

А кто, по-вашему, лучше обыграл этот стильный пиджак?