Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Стильная Уотсон перещеголяла Коннелли на премьере «Ноя»

    18.03.2014
    23-летняя Эмма Уотсон была главной звездой на мадридской премьере фильма «Ной», несмотря на то что вместе с ней на красную дорожку вышла более опытная оскароносная актриса Дженнифер Коннелли, также сыгравшая в новой ленте Даррена Аронофски.

    Фильм «Ной» Даррена Аронофски продолжает свое победное шествие по экранам всего мира, и, во время того как Расселл Кроу представлял картину в Москве, Эмма Уотсон и Дженнифер Коннелли появились на премьере ленты в столице Испании.

    Юная Эмма еще раз показала свой безупречный вкус, примерив строгий, но сексуальный монохромный комбинезон J. Mendel и дополнив его оригинальными лодочками Gianvito Rossi. Волосы актрисы были уложены набок (в стиле Эмбер Херд), а макияж завершала темно-красная помада.

    Дженнифер Коннелли также выбрала необычное бледно-голубое платье Giambattista Valli c модной вышивкой в виде листьев, однако, на наш взгляд, актриса не смогла соперничать с молодой коллегой Эммой Уотсон. Впрочем, сценарист и режиссер «Ноя» Даррен Аронофски, поразивший всех присутствующих гладко выбритой головой (отчего многие не узнали оскароносного создателя «Черного лебедя»), не отдал предпочтение ни одной из девушек — все его внимание было отдано возлюбленной, канадскому телепродюсеру Брэнди-Энн Милбрэт, которая позировала вместе с Дарреном на красной дорожке мероприятия.

    Перейти к обсуждению 20

    Как вам наряды Эммы Уотсон и Дженнифер Коннелли на премьере фильма «Ной» в Мадриде?

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • Им бы нарядами поменяться. Молодой Эмме нежное платье бы было более к лицу и фигуре, а Конелли бы ноги прикрыть.

    • Так уж и перещеголяла! Слишком взросло Эмма одевается. А Конелли мило и нежно здесь выглядит

    • Гость

      Им бы нарядами поменяться. Молодой Эмме нежное платье бы было более к лицу и фигуре, а Конелли бы ноги прикрыть.

      +1. От себя еще добавлю, что наконец-то Уотсон вернула длину волос, с короткими волосами было никак, а так - нежно и мило.

    • Волосы на одну сторону уже не в тренде, или я ошибаюсь?

    • А что не так с ногами?

    • Эмма Уотсон все пытается казаться взрослее и сексуальнее... Еще успеется)

    • волосы 'на сторону' не могут быть не в тренде, это классика Голливуда. а 'перещеголяла' лишь потому, что молодая Эмма популярнее в народе , чем взрослая Конноли. посмотрите видео с премьер, думаете кого-то интересует неповторимый Рассел Кроу со всеми регалиями, если там присутствует смазливый и не шибко талантливый Даглас Бут.

    • А мне кажется у Дженнифер все прекрасно с ногами: длинные, стройные, ровные, спортивные, лодыжка тоненькая.. Класс. А Эмме не нужно такие платья носить, у нее наоборот как раз, ноги просто прямые бревнышки с некрасивой толстой лодыжкой..Так что они обе отличный выбор сделали)) Ps: но мне лично Дженнифер больше нравится здесь, классно выглядит вообще)

    • Дженнифер Коннелли красивее и лучше!

    • aly

      А мне кажется у Дженнифер все прекрасно с ногами: длинные, стройные, ровные, спортивные, лодыжка тоненькая.. Класс. А Эмме не нужно такие платья носить, у нее наоборот как раз, ноги просто прямые бревнышки с некрасивой толстой лодыжкой..Так что они обе отличный выбор сделали)) Ps: но мне лично Дженнифер больше нравится здесь, классно выглядит вообще)

      Как раз-таки у Эммы - пример красивых спортивных ног с выраженными, но не перекачанными мышцами и приятными линиями, а у Дженнифер - узловатые какие-то, форма не очень красивая.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.