18.03.2014
23-летняя Эмма Уотсон была главной звездой на мадридской премьере фильма «Ной», несмотря на то что вместе с ней на красную дорожку вышла более опытная оскароносная актриса Дженнифер Коннелли, также сыгравшая в новой ленте Даррена Аронофски.
  • Эмма Уотсон

    Эмма Уотсон

Фильм «Ной» Даррена Аронофски продолжает свое победное шествие по экранам всего мира, и, во время того как Расселл Кроу представлял картину в Москве, Эмма Уотсон и Дженнифер Коннелли появились на премьере ленты в столице Испании.

Юная Эмма еще раз показала свой безупречный вкус, примерив строгий, но сексуальный монохромный комбинезон J. Mendel и дополнив его оригинальными лодочками Gianvito Rossi. Волосы актрисы были уложены набок (в стиле Эмбер Херд), а макияж завершала темно-красная помада.

Дженнифер Коннелли также выбрала необычное бледно-голубое платье Giambattista Valli c модной вышивкой в виде листьев, однако, на наш взгляд, актриса не смогла соперничать с молодой коллегой Эммой Уотсон. Впрочем, сценарист и режиссер «Ноя» Даррен Аронофски, поразивший всех присутствующих гладко выбритой головой (отчего многие не узнали оскароносного создателя «Черного лебедя»), не отдал предпочтение ни одной из девушек — все его внимание было отдано возлюбленной, канадскому телепродюсеру Брэнди-Энн Милбрэт, которая позировала вместе с Дарреном на красной дорожке мероприятия.

Как вам наряды Эммы Уотсон и Дженнифер Коннелли на премьере фильма «Ной» в Мадриде?