19.03.2014
Австралийская певица Кайли Миноуг всегда старается выбирать наряды, подчеркивающие ее стройную фигуру. Но на днях 45-летняя певица поразила всех, появившись на концерте в Лондоне в наряде из латекса.

  • Кайли Миноуг

    Для концерта в Лондоне 45-летняя певица выбрала яркий наряд из латекса

К одежде из латекса большинство людей относится с осторожностью. Созданная для поклонников БДСМ, она редко находит свое место в гардеробе обывателей. Дизайнеры также не рискуют предлагать изделия из этого необычного материала, а модницы редко позволяют себе появиться на публике в чем-то подобном.

Впрочем, представители шоу-бизнеса довольно часто выходят на сцену в эластичных нарядах. Так, самой преданной поклонницей вещей из латекса является Леди Гага. Эпатажная певица часто выбирает обтягивающие наряды, и не только на сцене, но и в обычной жизни. Как оказалось, она такая не одна. Так, в наряде из латекса на днях была замечена 45-летняя Кайли Миноуг.

Хрупкая певица выбрала модель, состоящую из юбки алого цвета и белоснежного топа без рукавов, украшенного красной бабочкой.

В таком виде она появилась на своем концерте в Лондоне. Нужно отдать должное ее смелости, вы согласны? Далеко не каждая молодая девушка рискнет надеть подобный наряд. Впрочем, фигура певицы, которая не меняется уже на протяжении многих лет, позволяет ей носить столь обтягивающую одежду.

А вы бы рискнули надеть что-то подобное?