Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дана Борисова выбирает мебель в вечернем платье

    19.03.2014
    В павильоне «Крокус Экспо» прошло открытие интерьерной выставки LuxuryHITS. Дана Борисова, Екатерина Стриженова, Екатерина Климова и другие звезды поспешили первыми узнать, какие пуфы, шторы и шкафы находятся сейчас на пике актуальности.

    Наши знаменитости, как оказалось, следят за актуальными тенденциями не только в fashion-индустрии, но и в сфере интерьеров. Нередко девушки сами выбирают для дома мебель, шторы и аксессуары, не прибегая при этом к помощи профессионального дизайнера, или как минимум подробно рассказывают ему о своем видении уюта.

    Перейти к обсуждению 13


    В рамках открытия выставки LuxuryHITS также прошли лекции и мастер-классы историка моды Александра Васильева и модельера Игоря Чапурина. Последний, к слову, в мебели прекрасно разбирается — у Игоря даже была собственная интерьерная линия Chapurin Casa. Поэтому гости выставки с особенным интересом слушали его мастер-класс, посвященный модным течениям, которые находят отражение в различных сферах дизайна. Александр Васильев же в своей лекции сделал акцент на французский стиль и посоветовал звездам и остальным неравнодушным обставлять свои квартиры так, будто они живут не в Москве, а, скажем, в Париже.

    Телевеущая Дана Борисова решила, что выбирать новые кровати и диваны удобнее всего в длинном платье в стиле «барышня-крестьянка» и с сумкой Hermes Birkin.

    В похожем образе (разве что туфлям она предпочла более подходящие по погоде сапоги) появилась в «Крокус Экспо» и ее коллега Екатерина Стриженова.
    А вот самыми практичными с уверенностью можно назвать образы Дарьи Михалковой и ее подруги, актрисы Анны Горшковой. Михалкова надела костюм и ботильоны на широком каблуке, а Горшкова прекрасно чувствовала себя в уютном платье. Сразу видно, что девушки пришли не только, что называется, на других посмотреть и себя показать, но и посмотреть саму выставку.

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Екатерина Стриженова отказывается стареть. Выглядит замечательно! Мне нравится ее внешность - мягкая, спокойная, очень женственная. Наверное она и через 20 лет не изменится, и это отлично! Дана Борисова как кукла, красивые глаза, волосы, высокая грудь, но вот губы привлекают к себе внимание... Уж очень кажутся ненастоящими. А так - тоже красотка.

    • Platye na Dane, obichniy casual dress, nu tufli konechno ne v temu.

    • Теперь и Климова под Джоли косит!

    • Стриженова просто класс, умничка

    • Энн

      Platye na Dane, obichniy casual dress, nu tufli konechno ne v temu.

      +10000000000000000

    • Это платье у нее " и в пир и в мир..." , вчера она у Малахова на прграмме в нем была .

    • Грустно смотреть на Горшкову... Когда-то такая красавица была.

    • Гость

      Грустно смотреть на Горшкову... Когда-то такая красавица была.

      никогда Горшкова не была красавицей. Она всегда была миленькой, такие нравится мужикам. Но у нее совершенно неинтересное лицо. Скорее всго потому , что она сама не интересна. Говорю так, потому что знаю ее.

    • Дана как одета не нравится, но на лицо очень хорошо выглядит)

    • Гость

      Это платье у нее " и в пир и в мир..." , вчера она у Малахова на прграмме в нем была .

      Она и на НТВ в нем была,когда речь была о ее фото в стиле "НЮ" выложенные якобы обиженным ее любовником)))

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.