19.03.2014

Не зря мы говорили, что свою осенне-зимнюю коллекцию Том Форд будто специально создавал для поп-звезды Бейонсе. Не прошло и месяца после показа, как певица появилась в новом творении модельера. Вам нравится?

  • Бейонсе в платье Tom Ford

    Бейонсе появилась на своем концерте в Кельне в платье из новой коллекции Tom Ford

Даже беглого взляда на новую коллекцию Tom Ford достаточно, чтобы понять, что дизайнер явно предполагал увидеть эти вещи на Бейонсе и Рианне. Поэтому, когда 32-летняя миссис Картер выбрала блестящее оранжевое платье с вышивками в виде числа 61 и надписями Tom Ford и Molly для своего концерта в Кельне, мы ничуть не удивились.

Это платье чуть не стало причиной скандала в fashion-индустрии. Оказывается, Форд вдохновлялся вовсе не песней мужа Бейонсе, Джея Зи, при создании наряда, а футболкой бренда BBP с идентичным дизайном.

Несмотря на то что отделка пайетками способна визуально добавить несколько лишних килограммов, Бейонсе не побоялась надеть это платье. Не так давно звезда изрядно похудела на веганской диете и теперь может носить даже самые опасные для фигуры вещи.

Интересно, что наряд показался поп-диве слишком длинным: певица явно попросила Тома Форда укоротить платье, и дизайнер не стал ей отказывать. И правильно сделал: роскошные ноги звезды грех скрывать. А вам понравилось, как это платье смотрится на певице, или на худощавой фигуре манекенщицы этот наряд выглядит лучше?