Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Похудевшую Бейонсе не полнят блестящие наряды

    19.03.2014

    Не зря мы говорили, что свою осенне-зимнюю коллекцию Том Форд будто специально создавал для поп-звезды Бейонсе. Не прошло и месяца после показа, как певица появилась в новом творении модельера. Вам нравится?

    • Бейонсе в платье Tom Ford

      Бейонсе появилась на своем концерте в Кельне в платье из новой коллекции Tom Ford

    Даже беглого взляда на новую коллекцию Tom Ford достаточно, чтобы понять, что дизайнер явно предполагал увидеть эти вещи на Бейонсе и Рианне. Поэтому, когда 32-летняя миссис Картер выбрала блестящее оранжевое платье с вышивками в виде числа 61 и надписями Tom Ford и Molly для своего концерта в Кельне, мы ничуть не удивились.

    Это платье чуть не стало причиной скандала в fashion-индустрии. Оказывается, Форд вдохновлялся вовсе не песней мужа Бейонсе, Джея Зи, при создании наряда, а футболкой бренда BBP с идентичным дизайном.

    Несмотря на то что отделка пайетками способна визуально добавить несколько лишних килограммов, Бейонсе не побоялась надеть это платье. Не так давно звезда изрядно похудела на веганской диете и теперь может носить даже самые опасные для фигуры вещи.

    Перейти к обсуждению 11

    Интересно, что наряд показался поп-диве слишком длинным: певица явно попросила Тома Форда укоротить платье, и дизайнер не стал ей отказывать. И правильно сделал: роскошные ноги звезды грех скрывать. А вам понравилось, как это платье смотрится на певице, или на худощавой фигуре манекенщицы этот наряд выглядит лучше?

    Текст: Лара Арбатова

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.