19.03.2014

Раньше наряды Ким Кардашьян вызывали только недоумение, однако теперь 33-летняя телезвезда, похоже, стала настоящей законодательницей мод. В ее любимом комплекте (узкая юбка и короткий топ) было замечено немало знаменитостей.

  • Ким Кардашьян сделала сочетание узкой юбки и короткого топа своим фирменным нарядом

    Ким Кардашьян сделала сочетание узкой юбки и короткого топа своим фирменным нарядом

Ким Кардашьян не первая решила дополнить остромодный короткий топ узкой юбкой-миди, однако телезвезда так часто появлялась в подобных комплектах, что они уже стали неотъемлемой частью ее стиля. Теперь даже fashion-критики считают сочетание узкой юбки и топа фирменным нарядом Ким и упрекают в модном плагиате всех остальных знаменитостей, рискнувших облачиться в похожие вещи.

Подражательниц у Кардашьян уже немало: в образе а-ля Ким были замечены Рианна, Николь Шерзингер, Алессандра Амбросио и другие звезды.

Не устояла перед актуальным сочетанием даже одна из самых стильных девушек по версии американского Vogue и новая фаворитка Анны Винтур Лупита Нионго, а также топ-модель Миранда Керр. А как вы считаете, все эти знаменитые красотки действительно подражают Ким или Кардашьян просто первой уловила модный тренд?