Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дождалась! Звезды подражают Ким Кардашьян

Раньше наряды Ким Кардашьян вызывали только недоумение, однако теперь 33-летняя телезвезда, похоже, стала настоящей законодательницей мод. В ее любимом комплекте (узкая юбка и короткий топ) было замечено немало знаменитостей.

  • Ким Кардашьян сделала сочетание узкой юбки и короткого топа своим фирменным нарядом
    Ким Кардашьян сделала сочетание узкой юбки и короткого топа своим фирменным нарядом

Ким Кардашьян не первая решила дополнить остромодный короткий топ узкой юбкой-миди, однако телезвезда так часто появлялась в подобных комплектах, что они уже стали неотъемлемой частью ее стиля. Теперь даже fashion-критики считают сочетание узкой юбки и топа фирменным нарядом Ким и упрекают в модном плагиате всех остальных знаменитостей, рискнувших облачиться в похожие вещи.

Подражательниц у Кардашьян уже немало: в образе а-ля Ким были замечены Рианна, Николь Шерзингер, Алессандра Амбросио и другие звезды.

Перейти к обсуждению 19

Не устояла перед актуальным сочетанием даже одна из самых стильных девушек по версии американского Vogue и новая фаворитка Анны Винтур Лупита Нионго, а также топ-модель Миранда Керр. А как вы считаете, все эти знаменитые красотки действительно подражают Ким или Кардашьян просто первой уловила модный тренд?

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • хуже всех Ким

  • хахахаха что называется почувствуйте разницу))) стройные и красивые девушки на которых все наряды хороши и толстуха кардашян на которой все смотрится плохо)))

  • А мне как раз только на Кардашьян такой наряд нра! Она фактурная, остальные как палки выглядят!

  • Гость

    А мне как раз только на Кардашьян такой наряд нра! Она фактурная, остальные как палки выглядят!

    какая уж тут фактура - толстая, ужас, размер бедер, наверно не 90, а все 120 =)

  • Бедная Ким, все никак ей не похудеть. И в утягивающем белье ходит, и спортом занимается, а все без толку. К тому же еще и коротконогая.

  • Ким шикарна , что ни говори ... все уже забыли как должна выглядеть настоящая женщина , а именно с бедрами , попой и грудью , чтоб мужчине было на что смотреть и , что потрогать . У нее все пропорционально и не одного лишнего жирка . Это сугубо мое личное мнение ..

  • силикон приятно трогать?

  • Ellenia

    Ким шикарна , что ни говори ... все уже забыли как должна выглядеть настоящая женщина , а именно с бедрами , попой и грудью , чтоб мужчине было на что смотреть и , что потрогать . У нее все пропорционально и не одного лишнего жирка . Это сугубо мое личное мнение ..

    Дквушка, Вы шутница))) Красивая фигура - это у Ирины Шейк, к примеру. А толстая Кардашьян и рядом не стояла.

  • Ким - красотка!

  • Хуже всех выглядит законодательница, модели конечно просто потрясные,

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.