20.03.2014

Несмотря на то что многие российские дизайнеры уже довольно известны на Западе, еще не так много звезд выбирают их наряды. Поэтому каждое появление знаменитости в одежде от отечественного модельера вызывает большой интерес. Так, на днях британская певица Лили Аллен была замечена в костюме A'la Russe.
  • Лили Аллен

    На премьере нового сезона сериала «Игры престолов» в Нью-Йорке Лили Аллен появилась в красном брючном костюме от российского бренда A'la Russe

Женственные наряды бренда A'la Russe, созданные Анастасией Романцовой, давно пришлись по вкусу избалованной московской светской публике. В ее платьях нежных оттенков уже не раз были замечены Юлия Пересильд, Яна Рудковская, Ксения Собчак, Юлия Бордовских, Оксана Акиньшина и многие другие. Это ли не успех? Впрочем, в современном мире fashion-индустрии, пока в твоем наряде не была замечена мировая модница или голливудская звезда, об этом говорить рано.

После недавнего появления Лили Аллен в одежде от A'la Russe можно смело сказать, что теперь не только Ульяна Сергеенко правит бал.

Британская певица пришла на премьерный показ нового сезона сериала «Игры престолов» в Нью-Йорке в ярко-красном брючном костюме. Столь яркий наряд Аллен дополнила бежевыми лодочками и, конечно же, сумочкой от Chanel (как известно, певица является одной из самых преданных поклонниц творений Карла Лагерфельда для французского Дома, прим. Woman.ru). Стоит также отметить необычную серьгу-кафф, которая стала финальным штрихом в образе.

Признаемся, что этот наряд немного напомнил нам знаменитый костюм Джона Гальяно для Christian Dior, в котором Селин Дион произвела фурор на красной ковровой дорожке церемонии «Оскар» в 1999 году.
А вам понравился образ Лили Аллен?