21.03.2014

После долгих лет поисков Ким Кардашьян, похоже, нашла свой идеальный стиль и фасон: звезда так часто появляется в узких юбках и коротких топах, что этот комплект стал ее фишкой. Теперь знаменитость экспериментирует с цветом: на днях она примерила ярко-красный наряд.

  • Ким Кардашьян очень подходит красный цвет

    Ким Кардашьян очень подходит красный цвет

Стараниями Канье Уэста Ким Кардашьян ускоренными темпами превращается в икону стиля. Звезда наконец разобралась, какие фасоны ей подходят больше всего, и теперь редко отступает от модного сочетания юбки-карандаша и короткого топа. Однако эксперименты с цветом продолжаются.

Пару месяцев назад Ким удивляла нас новомодными цветовыми сочетаниями. Надо сказать, получалось у звезды неплохо. Однако потом Кардашьян надолго переключилась на бледно-розовый, белый и черный и появлялась на публике исключительно в нарядах этих цветов. Теперь Ким, похоже, решила, что к ее «новому старому» цвету волос отлично подойдут вещи алого цвета, и не прогадала.

В красном Ким была на одной из афтепати церемонии «Оскар», а также щеголяла в коротком обтягивающем платье рубинового цвета пару недель назад.

На днях звезда снова появилась в очередном узком топе и короткой юбке ярко-красного цвета. Если вам кажется, что вы уже видели Ким в похожем наряде, то это не случайно: у Кардашьян действительно есть такой же комплект от Calvin Klein белого цвета. А как вы думаете, Ким Кардашьян идет красный или пастельные оттенки лучше сочетаются с ее яркой внешностью?