24.03.2014

Маленькое черное платье должно быть в гардеробе у каждой девушки. Однако, согласитесь, что зачастую лишь одним экземпляром обойтись трудно. Голливудская актриса Кейт Хадсон создала 5 черных платьев, которые будут уместны в любой ситуации.

  • Кейт Хадсон создала капсульную коллекцию черных платьев для бренда Ann Taylor

    Кейт Хадсон создала капсульную коллекцию черных платьев для бренда Ann Taylor

Сложно поспорить с Коко Шанель, которая считала, что маленькое черное платье уместно в любой ситуации. Однако мы все же попытаемся. Ведь вариантов этого предмета гардероба существует великое множество, и отнюдь не в каждом экземпляре вы будете выглядеть одинаково хорошо и в офисе, и на вечеринке, и на свидании.

Идеально, если в вашем гардеробе есть хотя бы парочка маленьких (или не очень) черных платьев.

34-летняя Кейт Хадсон решила помочь всем модницам с поисками совершенного платья и в своей капсульной коллекции для бренда Ann Taylor создала аж пять вариантов этой культовой вещи. У каждого платья есть имя, как нельзя лучше выражающее его суть: длинная модель с умопомрачительным разрезом и асимметричным верхом называется «Лучшая женская роль», наряд с вырезом в виде сердца — «Готова к фотосъемке», ну а платье свободного силуэта из шифона зовется «Романтик».

Пока что в Сети появились снимки лишь четырех платьев из пяти: видимо, последнее должно сразить нас наповал. Коллекция, кстати, поступит в продажу уже совсем скоро — 10 апреля. Правда, купить наряды от Хадсон можно будет лишь в магазинах Ann Taylor в Америке. А вы бы хотели одно из этих платьев?