31.03.2014

Смелости Дженнифер Лопес можно только позавидовать. 44-летняя певица не стесняется показывать свои формы, выбирая на сцене откровенные наряды. Мы заметили, чем старше становится звезда, тем эпатажнее ее костюмы. Чем на этот раз она удивила зрителей?
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес поразила гостей ее концерта в Дубаи ультракороткими шортами и топом, не скрывающим бюстгальтер певицы

Роскошная фигура 44-летней Дженнифер Лопес всегда была предметом зависти не только ее сверстниц, но и девушек гораздо моложе. Певица, зная об этом, всегда старалась подчеркнуть свои формы откровенными нарядами. Правда, в отличие от большинства звезд шоу-бизнеса, примеряет их лишь во время выступлений.

Одно время у певицы был так называемый период боди, когда она появлялась на сцене исключительно в этом небольшом предмете одежды. И даже стала участницей скандала, когда ее обвинили в слишком откровенном наряде на одном из телешоу.

Очередным фаворитом певицы стали короткие шорты, которым могли бы позавидовать Рианна и Бейонсе.

Впервые Дженнифер появилась в них на одном из своих концертов в Лондоне, дополнив джинсовой рубашкой. А на днях она вновь предстала в них на концерте в Дубаи. Правда, на этот раз надев их не с рубашкой, а со рваным топом из денима. Можно даже скорее назвать это кусочками ткани, которые едва прикрывали бюстгальтер певицы серебристого цвета. Смело, не правда ли? Особенно для выступления на Ближнем Востоке с его суровыми правилами. Свой образ Лопес дополнила кроссовками на танкетке от гения обувного дела Giuzeppe Zanotti. На наш взгляд, здесь куда лучше бы смотрелись босоножки на высоких каблуках. А с такой обувью ноги певицы выглядят немного тяжеловатыми. Вы согласны?