21.03.2014

В чем вы обычно ходите на ужин в ресторан? Скорее всего, это коктейльный или вечерний наряд. А вот Рианна для такого случая выбрала абсолютно прозрачную юбку, из-под которой были видны ярко-розовые трусы.

 

  • Рианна

    Для ужина в одном из ресторанов Лос-Анджелеса Рианна выбрала прозрачную юбку, под которой все желающие смогли разглядеть ее розовые трусы

Рианна всеми силами старается поддерживать образ плохой девчонки: снимается в откровенных клипах и фотосессиях, дружит не с теми парнями и, конечно же, примеряет провокационные образы. Казалось, откровенность нарядов 25-летней певицы достигла своего предела, но, судя по всему, у нее для нас подготовлено еще немало сюрпризов. В четверг вечером Ри-Ри была поймана папарацци на выходе из ресторана в Лос-Анджелесе. 

Наряд барбадосской певицы вызвал у нас возглас недоумения — Рианна была одета в абсолютно прозрачную белую кружевную юбку Simone Rocha, из под которой кокетливо выглядывали трусики цвета фуксии.

Выбор именно такого цвета нижнего белья явно был не случайным. Куда уместнее и правильнее бы здесь смотрелся вариант белого или бежевого оттенка. На контрасте был подобран верх наряда — на этот раз любительница показать свою грудь отдала предпочтение топу из плотного трикотажа. А в качестве аксессуаров певица выбрала белые кружевные кеды и сумку Lady Dior.

Нам страшно представить, что будет дальше. Если ситуация будет развиваться такими темпами, то в скором времени певица выйдет на улицу вообще без одежды. Впрочем, кого она этим удивит?