27.03.2014
27 марта Полине Гагариной исполнилось 27 лет. Так как именинница является не только талантливой певицей, но и модницей, Woman.ru вспомнил ее самые яркие образы последних лет.
  • На конкурсе «Новая Волна»-2012

    Один из самых удачных образов Полины Гагариной – платье сидит идеально, сексуальности ему добавляет асимметрия. Дополнил лук оригинальный браслет. Лаконично, стильно, по-голливудски.

Успех к Полине Гагариной пришел не с первой и даже не со второй попытки — даже победа в 2003 году в суперпопулярном на тот момент проекте «Фабрика звезд-2» не принесла 16-летней студентке Государственного музыкального училища эстрадно-джазового искусства ожидаемого результата.

Сначала талантливую девочку из Саратова взял под свое крыло Максим Фадеев. Однако сотрудничество с именитым продюсером так и не сложилось — после окончания реалити-шоу Гагарина ушла в сольное плавание.

Двумя годами позже певице поступило приглашение от компании Игоря Крутого, но и группа Playgirls, в которую ее пригласили, так и не отправилась штурмовать хит-парады музыкальных каналов и радиостанций. Тем не менее Полина не опустила руки и попробовала свои силы на международном конкурсе молодых исполнителей «Новая Волна», где она заняла в итоге 3-е место и исполнила свой первый большой хит — песню «Колыбельная». Следом за ним свет увидели синглы Morning, «Я твоя», «Помню» и «Я тебя не прощу никогда», которую, кстати, написал ее будущий продюсер Константин Меладзе.

Неудачный брак с актером Петром Кисловым лег в основу автобиографического альбома «О себе», который певица выпустила в 2010 году. Главной «бронебойной силой» пластинки стал дуэт с Ириной Дубцовой «Кому? Зачем?», который не только взорвал российские хит-парады, но и принес исполнительницам заветную «тарелку» на «Премии МУЗ-ТВ»-2010.

В 2012 году Полина Гагарина сначала победила в проекте Первого канала «Призрак оперы», а затем объявила о начале своего сотрудничества с продюсером Константином Меладзе, который создает для артистки один хит за другим — «Спектакль окончен», «Нет», «Навек», а клипы к двум из трех песен снимает самый модный украинский режиссер Алан Бадоев.


Полина Гагарина превратилась из «начинающей певицы» в большую звезду, у которой в графике нет свободных дней, а номинации и победы в различных премиях посыпались как из рога изобилия.

Второй своей страстью после музыки Гагарина называет моду. Девушка сотрудничает с такими российскими дизайнерами, как Бессарион, Дмитрий Логинов и Константин Гайдай, а также восхищается творениями дуэта Bohemique. В многочисленных интервью Полина признавалась, что считает себя шопоголиком.


Мы заметили, что 95% нарядов Полины Гагариной — это платья и юбки черного, белого и красного цветов, как правило, облегающего фасона. Причем упрекнуть в непрактичности девушку нельзя — в отличие от некоторых своих коллег, она вполне может появиться в свете в одном и том же вечернем наряде два, а то и три раза.
А какой из образов Полины Гагариной больше всего нравится вам?