Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бес в ребро: 56-летняя Шэрон Стоун в кожаных брюках и без белья

    24.03.2014

    Голливудская актриса Шэрон Стоун личным примером доказывает, что возраст — не помеха для смелых нарядов. Так, на днях звезда продемонстрировала образ, на который вряд ли решилась бы ее ровесница: знаменитость появилась на публике в кожаных штанах и с голым животом.

    • Шэрон Стоун спокойно носит кожаные штаны и демонстрирует живот в свои 56 лет
      Шэрон Стоун спокойно носит кожаные штаны и демонстрирует живот в свои 56 лет

    В то время как многие женщины считают, что после 37 надо забыть даже об обуви на каблуках, Шэрон Стоун в свои 56, ничуть не смущаясь, носит кожаные штаны и демонстрирует голый живот. По крайней мере на днях папарацци заметили актрису именно в таком виде.

    Судя по последним нарядам Шэрон, звезда твердо убеждена в том, что возраст не играет никакой роли при выборе одежды.

    Перейти к обсуждению 25

    Помимо кожаных брюк, на звезде была кокетливо расстегнутая рубашка, под которой мы не сумели разглядеть нижнее белье. Свой мрачный наряд знаменитая блондинка разбавила бледно-желтым блейзером. Он, кстати, смотрелся не очень аккуратно из-за пятна на лацкане. Но, даже несмотря на эту досадную промашку Шэрон выглядела великолепно. Нам сложно представить любую ее ровесницу в подобном виде, а вам?

    Текст: Олеся Котова Фото: Splash/Alloverpress

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.