Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды обожают рюкзак Chanel за 146 000 рублей

Мы уже привыкли, что брендовые аксессуары стоят не просто дорого, а запредельно дорого. Однако цены на некоторые вещи нас до сих пор поражают. Новое модное помешательство российских звезд — тканевый рюкзак Chanel за 146 000 рублей!

  • В числе первых рюкзак приобрела Виктория Лопырева, известная своей любовью к бренду Chanel
    В числе первых рюкзак приобрела Виктория Лопырева, известная своей любовью к бренду Chanel

У креативного директора Chanel, 80-летнего Карла Лагерфельда, есть абсолютно уникальный талант делать желанными самые, на первый взгляд, противоречивые аксессуары. После каждого показа модницы всех стран послушно становятся в очередь за сумкой-хулахупом, клатчами-флаконами или меховым шлемом. Однако на этот раз модельер, кажется, превзошел сам себя: он заставил всех продвинутых fashionistas грезить тканевым, будто поношенным рюкзаком с эмблемой французского модного Дома.

Этот необычный аксессуар стоит 146 000 рублей.

Рюкзак — действительно один из самых главных аксессуаров сезона, а заветный логотип, кажется, способен сделать культовым даже мешок из-под картошки. Поэтому заоблачная цена не остановила российских знаменитостей: такой аксессуар уже есть у Ксении Собчак, Леры Кудрявцевой и Светланы Меткиной. В коллекции сумочек Chanel Виктории Лопыревой рюкзак также занял достойное место.

Перейти к обсуждению 42

Интересно, что из западных звезд с новомодным рюкзаком пока была замечена только Кристен Стюарт, и мы очень сомневаемся, что актрисе пришлось на него потратиться. Кристен — новое лицо Дома Chanel, и этот аксессуар со стопроцентной вероятностью ей достался бесплатно.

А вы бы хотели себе такой рюкзак?

25 марта 2014
Текст Лара Арбатова
Фото Personastars, FameFlynet/DailyPicture, Instagram

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • щас китайцы сбацают такой же и завалят все рынки

  • Зачем так тратиться?! На барахолке у китайцев можно меньше чем за 1000 руб. такое же найти. Дизайн вполне себе в духе рынка.

  • только за бренд такие деньги...не зря там логотип Шанель на полрюкзака))) в таком случае, почему 146 именно)) почему не 175?

  • Красная цена ему: 1460 руб.)

  • как будто больше деньги девать некуда

  • Как то даже не прилично. Круто было бы эти деньги отдать, тем кому нужны. А не покупать рюкзак за 146 тыс. , за продуктами что ли ходить. Но это мое мнение

  • смешно..я бы и 500 рублей за такое не отдала. если он внутри золотом обшит, то я еще понимаю эту цену, а так..

  • Страшный какой-то

  • Куплю, если увижу, но за эти сто с чем то тысяч его еще и не всем продадут:)

  • Нет слов

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.