25.03.2014

Мы уже привыкли, что брендовые аксессуары стоят не просто дорого, а запредельно дорого. Однако цены на некоторые вещи нас до сих пор поражают. Новое модное помешательство российских звезд — тканевый рюкзак Chanel за 146 000 рублей!

  • В числе первых рюкзак приобрела Виктория Лопырева, известная своей любовью к бренду Chanel

    В числе первых рюкзак приобрела Виктория Лопырева, известная своей любовью к бренду Chanel

У креативного директора Chanel, 80-летнего Карла Лагерфельда, есть абсолютно уникальный талант делать желанными самые, на первый взгляд, противоречивые аксессуары. После каждого показа модницы всех стран послушно становятся в очередь за сумкой-хулахупом, клатчами-флаконами или меховым шлемом. Однако на этот раз модельер, кажется, превзошел сам себя: он заставил всех продвинутых fashionistas грезить тканевым, будто поношенным рюкзаком с эмблемой французского модного Дома.

Этот необычный аксессуар стоит 146 000 рублей.

Рюкзак — действительно один из самых главных аксессуаров сезона, а заветный логотип, кажется, способен сделать культовым даже мешок из-под картошки. Поэтому заоблачная цена не остановила российских знаменитостей: такой аксессуар уже есть у Ксении Собчак, Леры Кудрявцевой и Светланы Меткиной. В коллекции сумочек Chanel Виктории Лопыревой рюкзак также занял достойное место.

Интересно, что из западных звезд с новомодным рюкзаком пока была замечена только Кристен Стюарт, и мы очень сомневаемся, что актрисе пришлось на него потратиться. Кристен — новое лицо Дома Chanel, и этот аксессуар со стопроцентной вероятностью ей достался бесплатно.

А вы бы хотели себе такой рюкзак?