24.03.2014

За последние два дня все внимание модной общественности был направлено к Ким Кардашьян, которая появилась на обложке майского номера Vogue US. Просматривая новостные ленты, мы не смогли не заметить ее наряд от российского стилиста Натальи Алавердян, которая не так давно основала модный бренд A.W.A.K.E.

 

  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян в платье A.W.A.K.E.

В последнее время представители российской fashion-индустрии все увереннее завоевывают позиции на Западе. К Ульяне Сергееенко и Кире Пластининой, которые уже давно пользуются успехом у иностранных модниц, не так давно присоединилась креативный директор бренда A'la Russe Анастасия Романцова, в вещах которой была замечена британская певица Лили Аллен.

Очередным отечественным дизайнером, чьи творения попали в гардероб звезды мирового уровня, стала Наталья Алавердян. Большинству тех, кто следит за российской модой, она прежде всего известна, как стилист и бывший директор отдела моды журнала Harper's Bazaar. Решив попробовать свои силы в создании модной одежды, Наталья основала бренд A.W.A.K.E, который уже успешно представил несколько сезонных коллекций.

Новым витком в истории бренда стало появление Ким Кардашьян в платье из весенне-летней коллекции. 33-летняя звезда реалити-шоу, а также главная героиня майской обложки американскогоVogue, выбрала модель, выполненную из парчи кремового оттенка.

Кардашьян выложила фото в этом платье в своем микроблоге Instagram и в подписи призналась в любви к коллекции дизайнера, а многие ее поклонники отметили, что Ким очень идет такой наряд. Вы с ними согласны?