Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как лед! Добрев не удалось соблазнить Сомерхолдера глубоким декольте на PaleyFest

    24.03.2014

    В голливудском Dolby Theatre проходит ежегодный фестиваль, куда приезжают герои популярных сериалов. На этот раз на мероприятии появились звезды сериала «Дневники вампира» Нина Добрев и Йен Сомерхолдер, правда, поклонников пара не порадовала. 
    • Нина Добрев (платье Michael Kors, клатч Edie Parker)

    Поклонники сериала «Дневники вампира» очень ждали появления на PaleyFest 2014 Йена Сомерхолдера и Нины Добрев — надежда на то, что пара в очередной раз воссоединится, их не покидала.
    Красавица Нина Добрев появилась на пресс-конференции в женственном платье из весенне-летней коллекции Michael Kors с клатчем Edie Parker (на таких московские модницы очень любят делать гравировку со своими именами).

    Причем на Нине творение Корса смотрелось лучше, чем на модели, представлявшей его на подиуме — особенно «красноречиво» выглядел глубокий вырез на груди.

    Однако не успела публика обрадоваться: «Нина оделась так, чтобы произвести впечатления на Йена?», — как сама Добрев явно дала понять — она не намерена делать ни одного примирительного шага в сторону своего бывшего возлюбленного. И, более того, актриса старалась держаться от него на расстоянии. Разве что их стулья на сцене все равно были поставлены рядом заботливыми организаторами.

    Перейти к обсуждению 17


    Однако и Йен Сомерхолдер от экс-подруги в этот вечер не отставал. Он хоть и был мил с Ниной, но при первом удобном случае заявил, что от сцены поцелуя с ней под дождем отказался. Правда, сославшись на погоду и другие непреодолимые обстоятельства.

    Когда создатели сериала предложили «усовершенствовать» романтическую сцену, Сомерхолдер пригрозил, что вообще выйдет из проекта. Добрев ничего не оставалось, как согласиться с ним — ей якобы тоже было не слишком комфортно.

    Также на мероприятии появилась звезда сериала «Безумцы» Кристина Хендрикс. Актриса по традиции подчеркнула свой внушительный бюст и аксессуары, судя по всему, подбирала в этот вечер в тон к волосам. А ее юная коллега Кирнан Шипка уже вовсю штурмует бутики Dolce & Gabbana – на мероприятие она надела именно творение культового итальянского дуэта с главным принтом этой весны, цветущей вишней.

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • ну да разошлись к нашему большому сожалению, но можно же хотя бы на экране видеть такую киношную любовь. когда смотрю этот сериал вообще отвлекась от проблем. а они видите ли не хотят целоваться!!! вы актеры или где?!

    • Как дети быстро растут, вон, Кирнан уже девушка)).

    • к чему у нее этот бантик на голове?))

    • 8 фото) мне по казалось или Пол реально смотрит на грудь Нины)))

    • Гость

      8 фото) мне по казалось или Пол реально смотрит на грудь Нины)))

      он часто на нее смотрит)))

    • Рейтинги сериала же могут упасть, если перестанут целоваться и любовь на экране изображать. Действительно, они актеры или кто?

    • Нина и Йен ведут себя как маленькие дети, стараются отдалится друг от друга, держатся на расстоянии. К тому же этот отказ от поцелуя только подтверждает догадки. Лично я думаю что воссоединение наших любимых актеров ДВ очень близко, и более того я уверена что чувства у них остались очень жаркие.

    • Гость

      8 фото) мне по казалось или Пол реально смотрит на грудь Нины)))

      Гость

      он часто на нее смотрит)))

      Мне тоже показалось))))

    • да блин, ни от чего они не отказывались. я смотрела эту панель целиком на английском. разговор, действительно, был о поцелуе под дождем. но продюсер сказала, что такой сцены не будет. и не потому что актеры чего-то там не хотят, а ее просто не написали. любят же у нас привирать и делать сенсации на пустом месте

    • Это не наш уровень,наш уровень выше... Этот Бун похож на Амброзио т.е типаж!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.