24.03.2014

В голливудском Dolby Theatre проходит ежегодный фестиваль, куда приезжают герои популярных сериалов. На этот раз на мероприятии появились звезды сериала «Дневники вампира» Нина Добрев и Йен Сомерхолдер, правда, поклонников пара не порадовала. 
  • Нина Добрев (платье Michael Kors, клатч Edie Parker)

Поклонники сериала «Дневники вампира» очень ждали появления на PaleyFest 2014 Йена Сомерхолдера и Нины Добрев — надежда на то, что пара в очередной раз воссоединится, их не покидала.
Красавица Нина Добрев появилась на пресс-конференции в женственном платье из весенне-летней коллекции Michael Kors с клатчем Edie Parker (на таких московские модницы очень любят делать гравировку со своими именами).

Причем на Нине творение Корса смотрелось лучше, чем на модели, представлявшей его на подиуме — особенно «красноречиво» выглядел глубокий вырез на груди.

Однако не успела публика обрадоваться: «Нина оделась так, чтобы произвести впечатления на Йена?», — как сама Добрев явно дала понять — она не намерена делать ни одного примирительного шага в сторону своего бывшего возлюбленного. И, более того, актриса старалась держаться от него на расстоянии. Разве что их стулья на сцене все равно были поставлены рядом заботливыми организаторами.


Однако и Йен Сомерхолдер от экс-подруги в этот вечер не отставал. Он хоть и был мил с Ниной, но при первом удобном случае заявил, что от сцены поцелуя с ней под дождем отказался. Правда, сославшись на погоду и другие непреодолимые обстоятельства.

Когда создатели сериала предложили «усовершенствовать» романтическую сцену, Сомерхолдер пригрозил, что вообще выйдет из проекта. Добрев ничего не оставалось, как согласиться с ним — ей якобы тоже было не слишком комфортно.

Также на мероприятии появилась звезда сериала «Безумцы» Кристина Хендрикс. Актриса по традиции подчеркнула свой внушительный бюст и аксессуары, судя по всему, подбирала в этот вечер в тон к волосам. А ее юная коллега Кирнан Шипка уже вовсю штурмует бутики Dolce & Gabbana – на мероприятие она надела именно творение культового итальянского дуэта с главным принтом этой весны, цветущей вишней.