Как лед! Добрев не удалось соблазнить Сомерхолдера глубоким декольте на PaleyFest

В голливудском Dolby Theatre проходит ежегодный фестиваль, куда приезжают герои популярных сериалов. На этот раз на мероприятии появились звезды сериала «Дневники вампира» Нина Добрев и Йен Сомерхолдер, правда, поклонников пара не порадовала. 

...
Нина Добрев (платье Michael Kors, клатч Edie Parker)
1 из 10

Поклонники сериала «Дневники вампира» очень ждали появления на PaleyFest 2014 Йена Сомерхолдера и Нины Добрев — надежда на то, что пара в очередной раз воссоединится, их не покидала.
Красавица Нина Добрев появилась на пресс-конференции в женственном платье из весенне-летней коллекции Michael Kors с клатчем Edie Parker (на таких московские модницы очень любят делать гравировку со своими именами).

Причем на Нине творение Корса смотрелось лучше, чем на модели, представлявшей его на подиуме — особенно «красноречиво» выглядел глубокий вырез на груди.

Однако не успела публика обрадоваться: «Нина оделась так, чтобы произвести впечатления на Йена?», — как сама Добрев явно дала понять — она не намерена делать ни одного примирительного шага в сторону своего бывшего возлюбленного. И, более того, актриса старалась держаться от него на расстоянии. Разве что их стулья на сцене все равно были поставлены рядом заботливыми организаторами.


Однако и Йен Сомерхолдер от экс-подруги в этот вечер не отставал. Он хоть и был мил с Ниной, но при первом удобном случае заявил, что от сцены поцелуя с ней под дождем отказался. Правда, сославшись на погоду и другие непреодолимые обстоятельства.

Когда создатели сериала предложили «усовершенствовать» романтическую сцену, Сомерхолдер пригрозил, что вообще выйдет из проекта. Добрев ничего не оставалось, как согласиться с ним — ей якобы тоже было не слишком комфортно.

Также на мероприятии появилась звезда сериала «Безумцы» Кристина Хендрикс. Актриса по традиции подчеркнула свой внушительный бюст и аксессуары, судя по всему, подбирала в этот вечер в тон к волосам. А ее юная коллега Кирнан Шипка уже вовсю штурмует бутики Dolce & Gabbana – на мероприятие она надела именно творение культового итальянского дуэта с главным принтом этой весны, цветущей вишней.

Комментарии

17
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Добрев и Сомерхолдер самая красивая пара,они созданы друг для друга!Ребята,выкиньте свои амбиции и померитесь...
  • Январе
  • Ох и образ у нее здесь!жесть!в очередной раз убеждаюсь,со стилем у добрев хромата полная!
  • Ох и образ у нее здесь!жесть!в очередной раз убеждаюсь,со стилем у добрев хромата полная!
  • Ох и образ у нее здесь!жесть!в очередной раз убеждаюсь,со стилем у добрев хромата полная!
  • Ох и образ у нее здесь!жесть!в очередной раз убеждаюсь,со стилем у добрев хромата полная!
  • блин одела бы короткую платье и болосы локоны было бы шик....он бы сошел с ума....а это платье да она женственная но не сексуальная.......я имею ввиду капельку сексуальности а не вульгарности....
  • Это не наш уровень,наш уровень выше... Этот Бун похож на Амброзио т.е типаж!
  • да блин, ни от чего они не отказывались. я смотрела эту панель целиком на английском. разговор, действительно, был о поцелуе под дождем. но продюсер сказала, что такой сцены не будет. и не потому что актеры чего-то там не хотят, а ее просто не написали. любят же у нас привирать и делать сенсации на пустом месте
  • "8 фото) мне по казалось или Пол реально смотрит на грудь Нины)))" "он часто на нее смотрит)))" Мне тоже показалось))))