25.03.2014

Поп-звезда Рианна всегда отличалась особенным вкусом в нарядах, однако теперь ее fashion-достижения признал авторитетнейший Совет модных дизайнеров Америки (CFDA). В начале июня певице вручат престижную награду «Модная икона».

  • Рианна

    В конце июня Рианну наградят премией «Икона моды»

Барбадосская красотка Рианна — та еще модница. Звезда дружит с дизайнерами, первой примеряет актуальные новинки и не боится экспериментировать. Сегодня певица может одеться в стиле хип-хоп, а уже завтра нарядиться настоящей леди. Ри-Ри успела попробовать себя в создании одежды (и, надо сказать, весьма успешно — вещи из коллекций, сделанных звездой для британского бренда River Island, раскупались как горячие пирожки) и, по слухам, собирается запустить собственную fashion-марку. В общем, певица занимает первые места не только в музыкальных, но и в модных чартах. Неудивительно, что Совет модных дизайнеров Америки (CFDA) решил вручить звезде специальную награду.

Премия «Икона моды» считается своеобразным fashion-эквивалентом всем известного «Оскара». Именно такой награды в этом году удостоилась Рианна.

В разное время этот приз получали Кейт Мосс, Леди Гага, Иман и Николь Кидман — звезды, действительно отличающиеся великолепным вкусом и уникальным чувством стиля. Так что, как видите, выбор Совета сложно назвать безосновательным. Свою награду Рианна получит в начале июня во время официальной церемонии. А вы согласны с мнением дизайнеров Америки?