Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Рианна официально станет иконой стиля

    25.03.2014

    Поп-звезда Рианна всегда отличалась особенным вкусом в нарядах, однако теперь ее fashion-достижения признал авторитетнейший Совет модных дизайнеров Америки (CFDA). В начале июня певице вручат престижную награду «Модная икона».

    Барбадосская красотка Рианна — та еще модница. Звезда дружит с дизайнерами, первой примеряет актуальные новинки и не боится экспериментировать. Сегодня певица может одеться в стиле хип-хоп, а уже завтра нарядиться настоящей леди. Ри-Ри успела попробовать себя в создании одежды (и, надо сказать, весьма успешно — вещи из коллекций, сделанных звездой для британского бренда River Island, раскупались как горячие пирожки) и, по слухам, собирается запустить собственную fashion-марку. В общем, певица занимает первые места не только в музыкальных, но и в модных чартах. Неудивительно, что Совет модных дизайнеров Америки (CFDA) решил вручить звезде специальную награду.

    Премия «Икона моды» считается своеобразным fashion-эквивалентом всем известного «Оскара». Именно такой награды в этом году удостоилась Рианна.

    Перейти к обсуждению 7

    В разное время этот приз получали Кейт Мосс, Леди Гага, Иман и Николь Кидман — звезды, действительно отличающиеся великолепным вкусом и уникальным чувством стиля. Так что, как видите, выбор Совета сложно назвать безосновательным. Свою награду Рианна получит в начале июня во время официальной церемонии. А вы согласны с мнением дизайнеров Америки?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Getty/Fotobank, Splash/Alloverpress
    Теги:

    Balmain, Рианна

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • не дотягивает она

    • Да уж, постоянная демонстрация отсутствия нижнего белья - признак величайшего вкуса((((

    • просто кошмар. не даром говоря, что чем проще, тем лучше.не считаю, что человек, натягивающий на себя все шмоточки с подиума, достоит звания "икона стиля"

    • Да уж...ей до иконы ещё расти и расти!!!Бесвкусица!!!!!

    • Несмотря на эклектичность образов, они цельные и собранные. Ошибок очень мало. Почти все нравится. Да, эпатаж и провокация. Да, часто полураздетая. Но в ее возрасте и такой сфере деятельности даже здорово! И фигура не совсем стандартная. Но она здорово все чувствует: и свое тело, и цветодополнение, и сочетание стилей. Всегда восхищалась!

    • "Особую любовь певица питает к бренду Chanel". Вот кто кто, а Рианна с модным домом Chanel вообще не ассоциируется.

    • Гость

      Да уж, постоянная демонстрация отсутствия нижнего белья - признак величайшего вкуса((((

      хттп://www.ябаоwоод.ру/категории/2013/Нижнее-бельё-ц9/

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.