25.03.2014

В конце прошлого года Карл Лагерфельд удивил всех, сделав 23-летнюю актрису Кристен Стюарт лицом коллекции Chanel Paris-Dallas. На днях в Сети появились первые кадры новой рекламы. Что скажете?

  • Кристен Стюарт в рекламе коллекции Chanel Paris-Dallas 2013/14 Métiers d'Art

    Кристен Стюарт в рекламе коллекции Chanel Paris-Dallas 2013/14 Métiers d'Art

Карл Лагерфельд уже много лет умело поддерживает интерес к бренду Chanel: язвительные замечания по поводу внешности звезд, экстравагантные аксессуары с невероятным ценником, оригинальное оформление показов — в ход идут все средства. Поэтому, узнав в конце прошлого года о том, что актриса Кристен Стюарт стала лицом коллекции Paris-Dallas, мы признаться не сильно удивились. Хорошо, что не Бритни Спирс!

Некоторые модные критики усомнились в том, что звезда, обычно появляющаяся на публике в вытянутых майках и кроссовках, сможет достойно представлять французский Дом. Однако первые кадры новой рекламной кампании подтверждают обратное.

У Стюарт уже есть опыт съемок в рекламе — звезда представляет ароматы Balenciaga.

Чутье Карла не подвело: Кристен отлично выглядит на искусно состаренных снимках, позируя в вещах из коллекции Chanel Paris-Dallas, посвященной Техасу. По традиции, в роли фотографа выступил сам Лагерфельд. Невозможно не отметить, что Стюарт очень подходит насыщенный макияж и лаконичная укладка с косами. А вам понравилась эта реклама?