25.03.2014

Еще недавно основой гардероба Виктории Бекхэм были платья и юбки зауженного силуэта. Сегодня же дизайнер и мать 4 детей отдает предпочтение объемным платьям, джемперам, пальто и широким брюкам. По признанию 39-летней иконы стиля, в выборе подобной одежды заключается главный секрет ее стройности. 
  • Виктория Бекхэм

    Виктория Бекхэм считает, что объемные наряды позволяют ей выглядеть стройнее. Вы согласны?

За последние годы одежда oversize заполонила гардеробы всех модниц. Каждый сезон дизайнеры предлагают одежду, которая выглядит на пару размеров больше ее обладателей. И если раньше подобные вещи было принято комбинировать с узкими силуэтами, то сегодня это правило уже не действует. Настоящие fashionista, например, смело сочетают объемный жакет с широкими брюками. 

Естественно, подобный тренд не мог пройти мимо главной модницы планеты Виктории Бекхэм. В последнее время она все чаще отдает предпочтение именно одежде oversize.

По признанию 39-летнего дизайнера, подобные наряды визуально делают ее стройнее. К словам Бекхэм стоит прислушаться. Как известно, худая фигура — всегда была приоритетом для матери 4 детей.

О диетах, на которых сидит Виктория, ходят самые настоящие легенды: звезду давно прозвали «заслуженным профессором в области диет». Долгое время она подчеркивала свои модельные формы с помощью узких платьев и юбок. Но, как оказалось, для этого не обязательно затягивать себя в наряды, в которых невозможно сделать и шага. Сегодня Бекхэм чувствует себя гораздо комфортнее, выбирая широкие брюки, юбки и объемные пальто, и выглядит ничуть не хуже.

Одно «но» — данная одежда все же подойдет лишь тем, чей размер одежды не превышает 46. А вы любите наряды oversize?