26.03.2014
В Москве установилась настоящая весенняя погода, поэтому девушки достают из гардероба легкие платья и юбки. Дизайнер Белла Потемкина облегчила эту задачу Валерии, Авроре, Татьяне Котовой и другим звездным модницам, пригласив их на примерку нарядов из своей новой коллекции.
  • Валерия

Белла Потемкина представила весенне-летнюю коллекцию московской публике меньше месяца назад и решила, что пришло время одеть в свои творения звезд, тем более что погода уже вполне позволяет носить летящие платья и пышные юбки.
В бутик к дизайнеру заглянули как ее преданные поклонницы — Аврора, Ирена Понарошку, Маша Малиновская и Анастасия Стоцкая, — так и те звезды, которые только-только познакомились с ее брендом. К последним можно отнести певицу Валерию и модель Леру Кондру. И все девушки, несмотря на разницу в стиле и возрасте, выбрали себе что-то по душе.

Например, Валерии приглянулись сразу два наряда: яркое зелено-красное платье с открытыми плечами и черно-белое, в мелкий горох и с бантом на шее. Лера Кондра остановила свой выбор также на целомудренных луках с цветочными принтами.


Певица Анастасия Стоцкая предпочитает экстравагантные образы — не стала она изменять себе и в этот раз. Телеведущая Маша Малиновская кружилась по бутику в кокетливой юбке с «гжельским» принтом и романтичном светлом топе. А ее коллеге Ирене Понарошку наряд помогал выбирать супруг — DJ List. В итоге пара выглядела очень гармонично и стильно.

Певице Татьяне Котовой приглянулась красно-оранжевая юбка, отороченная кружевом по подолу, а телеведущая Аврора прекрасно выглядела в легком нежно-голубом платье, которое она дополнила сумочкой в виде сердца в тон и брошью-камеей.
А как вы думаете, у кого из звезд получилось создать самый весенний образ?