Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бабушкины трусы сыграли с Ким Кардашьян злую шутку

    26.03.2014

    В последнее время наряды Ким Кардашьян вызывают все больше уважения. Жених звезды реалити, Канье Уэст, преподал ей не один модный урок. Впрочем, ошибки до сих пор имеют место быть. Так, на днях Кардашьян, не подумав, появилась на публике в бабушкиных трусах.

     

    Прозрачными нарядами уже никого не удивишь. Многие звездные модницы не стесняются демонстрировать нам свои бюстгальтеры и трусы, выбирая откровенные наряды не только на сцене, но и в жизни. Одним из любимых предметов гардероба знаменитостей стало кружевное платье, которое, благодаря стараниям дизайнеров, в модных кругах принято дополнять так называемыми бабушкиными трусами. В них уже были замечены Джессика Бил, Рита Ора, Миранда Керр и многие другие.

    Ким Кардашьян, наряды которой уже копируют многие звезды, также не смогла пройти мимо этого тренда. Но не попала ли она впросак, слепо следуя модным тенденциям?

    На днях 33-летняя звезда реалити-шоу была замечена в Нью-Йорке в подобном наряде. Заметим, что платье, выполненное из объемного кружева, не очень удачно смотрелось на Ким, увеличивая и без того пышные формы. Но и это оказалось не самым страшным. Хуже всего на ней смотрелись те самые знаменитые трусы. Как нам кажется, этот предмет одежды — при всей его сомнительности — гораздо лучше смотрится на миниатюрных моделях, нежели на дородных красотках вроде Кардашьян.

    Перейти к обсуждению 67

    Подобные модные эксперименты могут быть крайне опасны для Ким после того, как она появилась на обложке Vogue US. Как она того и желала, все внимание модных критиков теперь направлено в ее сторону. А такие выходы вряд ли добавят очков в модную историю будущей супруги Канье Уэста. Вы согласны?

    Текст: Алена Петровская Фото: Splash/AllOverPress, Rex/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (67) Добавить комментарий
    • Ну вот как можно так одеться???????

    • Вид сзади устрашает не больше обычного. Думаю ей комфортно жить с такой попой. Иначе давно бы все повытаскивала и жир откачала. Хоть и не могу назвать себя ее поклонницей, но фигура ее пропорциональна и думаю что найдется много ценителей такой индивидуальности

    • не, ну а что - под такой наряд стринги надо было одеть? Так это стилистика Рианны. Ким с головою дружнее.

    • Молодец!!!Она правильно подобрала корректирующее бельё для девушек с пышными формами ,которое рекомендуют использовать во всех телепередачах по исправлению внешности !!!!!!

    • Гость

      не, ну а что - под такой наряд стринги надо было одеть? Так это стилистика Рианны. Ким с головою дружнее.

      Такой наряд вообще не стоило надевать. Да, оно (платье) красиво, но мне кажется, что "звезды" зашли слишком далеко в попытках поразить простых смертных. Меру надо знать и по улице ходить скорее одетой, чем раздетой.P.S. А пиджак почему-то выглядит дешево, вернее материал смотрится дешевым дермантином из советского прошлого.

    • Мне кажется, что платье было бы обалденное, если посадить его на чехол из однотонной материи , а не демонстрировать "бабкины" трусы и лифчик

    • Гость

      Молодец!!!Она правильно подобрала корректирующее бельё для девушек с пышными формами ,которое рекомендуют использовать во всех телепередачах по исправлению внешности !!!!!!

      Я за корректирующее белье, но не такой , уж извините, зад еще и под прозрачное платье! Оно должно быть под ним!! А Рианна худая и на ней это не смотрится так ужасно!!

    • Трусики-шортики надо было выбирать

    • Мне бы ее уверенности! Молодец!

    • да как вообще можно в таком прикиде из дома выйти? зеркала грязные что ли?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.