26.03.2014

32-летняя Николь Ричи давно завоевала звание иконы стиля. Оставив все модные эксперименты в прошлом, сегодня она не следует тенденциям, а создает их. В новом номере американского Elle it-girl и мама двоих детей примерила главные вещи сезона и рассказала о том, как их носить и с чем сочетать.
  • Николь Ричи

    Модная комбинация платье + джемпер была особенно популярна в 70-х. Сегодня дизайнеры предлагают вспомнить забытый тренд, но отдать предпочтение моделям с разными фактурами. Так, Николь Ричи выбрала вязаный джемпер Alexander Wang и шелковое платье-комбинацию House of Harlow. По мнению it-girl, лучшим дополнением здесь станет обувь на плоской подошве.

Долгое время Николь Ричи в модном мире имела статус персоны неоднозначной. Наряды знаменитости не всегда вызывали восхищенные возгласы у публики, а подражание Пэрис Хилтон, которую вряд ли можно назвать экспертом в области стиля, только усугубляло ситуацию. Сегодня, оставив все модные эксперименты позади, в модной истории Ричи наступила эпоха женственных нарядов, правильного макияжа и дружбы с именитыми дизайнерами. Она уже не гонится за модными трендами, а зачастую создает их сама.

Старания девушки были оценены профессионалами, когда она получила премию ACE Awards в номинации «Самая влиятельная икона стиля». Поэтому неудивительно, что именно ей креативная команда американского Elle предложила примерить главные вещи весеннего сезона, а также прокомментировать, как и с чем их носить. 

В модной съемке были использованы не только вещи всемирно известных брендов, но и одежда марки House of Harlow, принадлежащей Николь Ричи, которую она назвала в честь своей дочери.