Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Николь Ричи учит, как быть стильной этой весной

    26.03.2014

    32-летняя Николь Ричи давно завоевала звание иконы стиля. Оставив все модные эксперименты в прошлом, сегодня она не следует тенденциям, а создает их. В новом номере американского Elle it-girl и мама двоих детей примерила главные вещи сезона и рассказала о том, как их носить и с чем сочетать.
    • Николь Ричи
      Модная комбинация платье + джемпер была особенно популярна в 70-х. Сегодня дизайнеры предлагают вспомнить забытый тренд, но отдать предпочтение моделям с разными фактурами. Так, Николь Ричи выбрала вязаный джемпер Alexander Wang и шелковое платье-комбинацию House of Harlow. По мнению it-girl, лучшим дополнением здесь станет обувь на плоской подошве.

    Долгое время Николь Ричи в модном мире имела статус персоны неоднозначной. Наряды знаменитости не всегда вызывали восхищенные возгласы у публики, а подражание Пэрис Хилтон, которую вряд ли можно назвать экспертом в области стиля, только усугубляло ситуацию. Сегодня, оставив все модные эксперименты позади, в модной истории Ричи наступила эпоха женственных нарядов, правильного макияжа и дружбы с именитыми дизайнерами. Она уже не гонится за модными трендами, а зачастую создает их сама.

    Перейти к обсуждению 6

    Старания девушки были оценены профессионалами, когда она получила премию ACE Awards в номинации «Самая влиятельная икона стиля». Поэтому неудивительно, что именно ей креативная команда американского Elle предложила примерить главные вещи весеннего сезона, а также прокомментировать, как и с чем их носить. 

    В модной съемке были использованы не только вещи всемирно известных брендов, но и одежда марки House of Harlow, принадлежащей Николь Ричи, которую она назвала в честь своей дочери. 

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.